当前位置:首页 > 热点 > 正文

开年不顺怎么办 36岁逢九年很可怕

21财经网 2021-04-08 20:12:17

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺!运气差其实也是很正常的事,不过,如果运气一直很差怎么办?

都说命是上天注定的,运气却是可以经过后天的努力来改变的,俗话说越努力越幸运,接下来让小编分析分析运气一直很差该怎么办?

1、调整心态

人在运气差的时候,大多是愁眉苦脸的,这时候就需要调整心态了,因为好运不会光顾一个整天愁眉苦脸的人,而往往好运眷顾的都是整天开开心心,脸上经常洋溢着灿烂的笑容的人。因此当你运气很差的时候要及时调整心态,有了好的心态,好运也就不远了。

2、和气好的人接触

运气好的人大多气场都很强,跟运气好的人接触有助于增强自身的气场,而气场的增强能够带动你五行气运的改变,从而为自己带来好运。

3、换个环境

环境其实最能影响人的运气,一个环境,一种心情,不同的环境气场也不同,找到自己的吉利的方位,来场说走就走的旅行,换个环境,换个心情,拥抱好运。

如果运气很差怎么办?

1、认识运气:

正如我们刚才说的,运气差是世间事物发展变化的一般规律。有好的时候也有不好的时候,对此我们要正确认识。

2、运气不好不要沮丧:

刚才我们谈到要正确认识运气,现在来看看我们应有的态度。人在运气不好的时候,千万不要沮丧,沮丧就没了斗志。本来就运气不好,如果沮丧没了斗志,将难以有转运的时候。

3、运气不好要积蓄力量:

运气不好的时候,我们做人做事要低调,学会“藏”,一般不要出手,藏也就是积蓄力量储存能量,等待时机,等运气好的时候再出手。

如果在运气不好的时候,还冲动出手,或者完全不看时机,盲目加大筹码出手,只会使事情变得越来越糟。

4、不要刻意变动,稳定是福:

很多时候,连续几个流年的影响,使得一些人倍感压力,事情又多,阻力又大,烦心的事情一件一件的。

每逢这些时候,许多人都似乎要选择同样一个处理方式,那就是逃避,想通过变动去摆脱这些运气不济的日子。

比如辞工,比如结束某段感情,甚至结束某段婚姻,或是离开某个地方。其实,这些都是不明智的。很多人以为只要离开了当下的环境,到了一个新的环境,一切便会顺利起来,这是错误的。

当运气有阻滞时,不论你在哪里,穿什么色的衣服,基本上都仍是烦心事多。因此,这个时候,稳定是福,忍一时之气,积蓄力量,静待好运。

5、尽量少参加一些白事,多参加一些喜事:

除非很有必要,否则对于某些运气不好的朋友来说,白事这类活动还是尽量少参加的好。因为当运气低落的时候,再去冒然参加一些白事,其运气的抵抗力就会下降,虽然不一定有很大的影响。

但是对于本来就多事的生活又会增添一些你始料不及的变数。相反,可以的话,人逢喜事精神爽,可以多参加一些喜事,正所谓物以类聚,人以群分。

在运气不好的时候,尽量要向运气好的人靠拢,虽然过程很难,不一定一直聚在一起,但靠近也是一个好的方法。

总之:运气不好,实际上就是败运气场引起的,败运最怕的是喜庆和谐之气场,最怕慈悲和谐的道法场,最怕蒸蒸日上的贵人的正气场,在你运气不佳的时间,千万不要顺其自己的性格去自暴自弃,怨天尤人,记住你败运的时间你的想法和判断力可能都是错的,改变败运的方法就是要刻意的去改变自己,让自己要阳光,要接触和谐,正气,慈悲的气场环境,相信,你很快走出败运,步入阳光的未来!

标签: 九年
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签