当前位置:首页 > 热点 > 正文

徐峥怎么样(尼格买提被认成徐峥)

21财经网 2021-04-08 14:23:00

12月25日,圣诞节这天,徐峥回应撞脸尼格买提上了热搜,起因是两个人撞脸,有人把尼格买提认成了徐峥。相信对于这两个人大家是不会陌生的,一个是央视主持人,一个则是优秀的男演员兼导演,平时关系不大的两个人到底能有多相似呢?

然而当看到图片那一刻,可真是不看不知道,一看吓一跳啊!尼格买提身为一个新疆小伙居然能够和徐峥长得如此相似!不论是脸型还是那双眼睛简直就是复制粘贴啊!除了小尼的眉毛能更浓密有型一些,这俩人光看脸简直是俄罗斯套娃一样的存在啊!

其实在娱乐圈中,这样的撞脸事件不在少数,徐峥不只撞脸尼格买提,发福后的他和沈腾也是可以一较高下的呢!不信我们来看下图,图中的徐峥和沈腾那眼神那身材简直就是灵魂上的同步啊,相信如果给徐峥加上一顶假发上去更会出现出乎意料的效果呢!

还有在《家有儿女》中饰演刘星的张一山,对上男演员夏雨,这明明就是一个人的童年和青年时期啊有没有!你说没点血缘关系,估计都不会有人信呢!

而圈内撞脸的女明星显然也不在少数,比如白百何和王珞丹,那真叫一个傻傻分不清楚!小编当时也是隔了许久才能认出哪位是哪位呢!你要是远远一眼的看过去,真的还会以为是双胞胎呢!

童谣从出道起就有着“小章子怡”之称,俩人的相似程度那更是不在话下,无论是笑起来嘴角的弧度,还是那双带着灵气的眼睛。都容易把人带进她们的世界中去,而且俩人就连说话的声音,都是差别不大的呢!

那么在看完这么多撞脸的明星之后,你还能准确的认出谁是谁了吗?反正小编我看一圈下来是脸盲了呢!你们还知道哪些相似度高的明星呢?快来评论区告诉我们吧!

标签: 买提
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签