当前位置:首页 > 热点 > 正文

微信募捐那些钱怎么提出来 微信能免费提现吗

21财经网 2021-04-08 12:40:32

注:本文太重要了,为防止你忘记,先收藏Mark一下吧!

写在前面的话

2016年3月1日,每天都在用微信的小伙伴们突然发现:微信提现要收钱了!微信支付对累计超出1000元额度的提现交易收取手续费,按提现金额的0.1%收取手续费,每笔最少收0.1元。男朋友给你转账了100元,或者发了100元的红包,微信支付不收取任何费用,你花掉也不收任何费用,但是如果你要把它提现到你的银行卡里,对不起,请付0.1元哦。虽然看起来这一笔0.1元并不多,但是要知道微信可是我们使用最多的支付渠道啊,日积月累,这可是一笔不小的支出呢。很多小伙伴从此走上了寻找微信免费提现方法的道路,中间不知道交过多少学费,发现的漏洞和方法也陆陆续续的被一个个堵上了。但是,就在今天,微信官方支招了!其实很多小伙伴已经知道了,那就是利用微信中的“微信支付有优惠”这个小程序。这个小程序有点类似支付宝蚂蚁森林的收能量,大家使用微信支付,就能在这里收集“金币”,用金币兑换提现免费券。每周一零点起,单次微信支付金额在10元以上,即可进入“微信支付有优惠”小程序领取金币,支付笔数越多,可领取的金币也越多。也就是说,用户使用微信支付频次越多,所能获得的免费提现额度越高。

如何将微信里面的钱免费提现

其实对于高度依赖微信支付的小伙伴们来说,里面存的钱越来越多,真发愁怎么无损取出来,现在简单了,官方指导我们,只需3步,微信里面的零钱就可以不花一分手续费的提现啦!使用方式:打开微信-我-支付-钱包-零钱-提现-提现免费券查询并使用

第1步:领金币。单次使用微信支付金额在10元以上,进入“微信支付有优惠小程序”可领取相应金币。第2步:金币兑券。使用金币,可以兑换“微信提现免费券”。第3步:券抵手续费。当微信零钱需要提现时,凭券就能自动抵扣手续费。

需要注意的是,免费兑换也是有一定规则的,千万要记住:1、单个用户每7天可兑换一次;2、使用微信支付零钱提现,可减免最高100元额度的提现手续费;3、提现免费券可拆分多次使用,提现时可同时使用多张提现免费券,同一身份证号码下所有微信支付账号共享同一免费提现额度。4、使用方式:打开微信-我-支付-钱包-零钱-提现-提现免费券查询并使用5、使用时间:兑换后30天内可用。如果你觉得对你有所帮助的话,动动小手,点个赞,收个藏,关个注吧!

标签: 微信能
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签