当前位置:首页 > 热点 > 正文

微医挂号怎么去拿号啊 医大二院挂号公众号

21财经网 2021-04-08 10:04:02

中国吉林网从吉林大学第二医院了解到,目前,全国正处于全面复工复产与疫情防控的关键时期,为充分落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,切实维护广大人民群众的生命财产安全,同时满足人民群众基本就医需求,新冠肺炎疫情防控期间,吉林大学第二医院就诊也发生了改变。

想去吉大二院就诊的患者,请按照下面的方式进行操作:

一、门诊全面实行实名制预约,不接受现场挂号。患者可以通过登录吉林大学第二医院官方网站www.jdey.com.cn,或关注“吉林大学第二医院”微信公众号,或下载“吉大二院”APP预约挂号。

二、疫情期间,请就诊前进入“吉林大学第二医院”微信公众号[抗冠专区][健康三色码]专栏,提前注册“健康码”,绿色健康码方可在医院门诊通行。

三、请根据预约时间段来院就诊,凭患者有效证件(身份证、医保卡、户口本、护照)及预约流水号到挂号窗口或自助机缴费。

四、在医院入口需接受体温测量;出示预约挂号成功信息、绿色健康码;接受新冠肺炎疫情相关流行病史询问。如果有疫区或疑似、诊断病例接触史请主动报告,请您配合。

五、为防止人员聚集,避免交叉感染,门诊患者实行分批限量进入,且仅允许就诊患者进入诊区,特殊情况(生活不能自理患者) 限一位家属陪同。

六、患者及家属均须佩戴口罩,做到一人一诊一室,有序就医。候诊期间,人与人之间请尽量保持1米以上距离。

【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】

文章来源:中国吉林网

标签: 去拿
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签