当前位置:首页 > 热点 > 正文

微粒贷怎么手动还款 微粒贷凌晨了还没扣款

21财经网 2021-04-07 22:34:32

人们总会出现没有钱的时候,这个时候就会想到去借钱。而现在网上有很多借钱的平台,比如支付宝里的花呗借呗,百度有钱花,京东的白条还有微粒贷。

说起这个微粒贷,相信知道的人并不多,如果想要开通,还需要一定的条件。如果你想在微粒贷借钱,那么你一定要知道微粒贷开通的方法。

腾讯除了能支付之外,还可以在微粒贷里借钱,这对于一些急用钱的伙伴来说,可以说是十分乐意看到的。然而微粒贷并不是人人都可以开通的,你要懂得技巧才可以。毕竟如果能成功开通的话,那它的额度是不会低的。

具体的步骤如下:

绑定银行卡、进行实名认证。腾讯和支付宝一样,都需要进行过实名认证这样才会更有利于微粒贷的开通,也就是把自己包装好,像认证的手机号、银行卡、开通者的信息,最好都是统一一个人的身份信息,这样系统会更容易识别。

那么使用微粒贷需要注意什么呢?

1、想买房,尽量少用微粒贷

如果最近1年内有买房的打算,尽量不要使用微粒贷,因为银行看到有微粒贷未还清,会要求你提前结清才能申请,还可能会拒绝你的申请,或降低额度,或提升房贷利息。

2、不要频繁的使用微粒贷

如果频繁的使用微粒贷,还清了又借,会在征信上留下多笔贷款记录,如果半年内有超过6次的申请或查询记录,其他贷款就很难获得审批。

3、按时还款,不要出现逾期

既然微粒贷上央行的征信系统,意味着你的借贷记录是共享的,如果出现逾期,会直接给你的征信减分。

标签: 微粒
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签