当前位置:首页 > 热点 > 正文

微粒贷怎么没有(不上征信的网贷哪个好批款)

21财经网 2021-04-01 05:02:52

马云和马化腾曾几度登上中国首富,两个人都是科技互联网的大人物,马云的支付宝和马化腾的微信,都已经成为了我们主流支付方式,两者也是各种占据移动支付整个市场。马云和马化腾一直是处于竞争对手,但是微信除了移动支付以后,在游戏和借贷方面也是竞争十分激烈。大家都知道支付宝有借呗,但是微信也有微粒贷,可能很多人都有借呗,但是微信微粒贷却很少有人有。

其实微粒贷的性质跟借呗是一样的性质,如今微信用户已经达到10亿,相信马化腾也不想放过这一块市场,微信用户远超支付宝,为何微粒贷无人问津?内部员工的回答很透彻!

第一、支付宝借呗是只要你达到芝麻信用分要求就可以获得额度,但是每个人的芝麻分高低不一样,所以获取的额度也是不一样。但是微信的微粒贷就比较困难,即便你获取到了一定的额度,但是能借的额度去与获取的额度不一致。

第二、微粒贷的每一次使用都会上征信,哪怕我们只要使用过一次,都是会和征信进行对接的,如果你逾期了,更可能直接就报告给征信了,大家都知道,逾期如果上了征信的话,以后不但信用卡批不下来,而且车贷房贷都会受到影响。

第三、微粒贷的门槛比借呗要高,借呗基本只要芝麻分达到要求就可以开通,但是微粒贷我们却不能自主申请,需要在白名单而且等待内部邀请,而能够被受到邀请的用户,一般是信用极高的人,所以有微粒贷人比较少见。如果微信支付分没有达到标准,那么是很难开通的。除此之外,其他信用方面审核也是非常严格,比如说征信、网黑、网贷指数和逾期等行为,如果对这些你都不够了解,那么你不妨去微信首页搜“聚查宝”,拉一份信用综合报告,检测一下个人的征信和逾期是否存在异常。

第四、微粒贷的利息比借呗高,如果我们在同等条件下借款,比如借呗的利息是4%,而借呗的利息是4.5%,对于这种情况的话,相信我们都会选择利息低的。

也正是因为这些原因,所以微粒贷的用户比较少,不知道你有微粒贷吗?如果没有的话,谈谈你的看法?

标签: 微粒
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签