当前位置:首页 > 热点 > 正文

快递小哥工资怎么算 邮政快递员工资表

21财经网 2021-04-07 18:04:55

现在都是快节奏的生活,吃饭叫个外卖,出门叫个网约车,购物直接走电商,提到电商就得说到一个职业,那就是快递小哥,之前总有人说快递小哥工资超级高,动不动就月入过万,那么整天风里来雨里去的快递小哥,每个月到底有多少工资呢?

不久前一位顺丰的小哥晒出了自己当月的工资条,到手的工资快到了8000元,可以看出这个工资挺不错的,旺季的时候还可以破万,平均每个月的工资都在7500元以上,在快递这个行业里算是做的挺不错的了。

最近小编和很多快递小哥交流过,快递公司都在大量招人,有想做快递小哥的朋友可以关注一下。这位小哥晒出工资条后,网友们也积极回复,大家一起看看网友们是怎么说的?

1、一天到晚想骗我去送快递,大家都说搬砖也不要送快递,全年没一天休息,只有惩罚没有奖励,算了不说了,联系方式给我,我明天就去面试。

2. 看见高工资的人想想别人为什么能拿那么高的工资,你的努力和你的回报是成正比的,如果你不能创造足够的价值!哪个老板也不傻。

3、顺丰小哥的工资在快递里算比较高的,一般来说,三四线城市的工资比一二线的还多一些,别问我怎么知道的。

4、我做老师的一个月就只有3000元,我正在考虑要不要辞职去送快递或者外卖。

5、我从来都不会说去投诉快递员跟外卖的人,因为别人也是打工,自己也是打工,都不容易,相互理解一下就好。

大家认为这个工资算高吗?你有想过去送快递吗?欢迎大家在评论区交流!

标签: 小哥
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签