当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么买宜盛宝(朱宜盛)

21财经网 2021-04-07 13:50:25

推荐阅读:

爆雷平台追赃挽损进行时 沪、深警方通报新进展

近日,嘉丰瑞德董事长薛李鹏一封《致客户书》,在业内炸开锅。

薛李鹏坦言其错信潘章云代销了宜盛宝产品而导致此局面产生,薛李鹏明确提出宜盛潘章云并未将客户资金用于企业正常业务经营。

媒体也向嘉丰瑞德内部员工求证,薛李鹏跑路属实,《致客户书》确实出自薛李鹏本人。薛李鹏于数日前声称到台湾筹款,之后并渺无音讯,直至今日才发出该致客户书内部信,让公司内外一片哗然,措手不及。

薛李鹏失联后,宝宜盛财富董事长潘章云先生也在第一时间发了一封内部信为自己澄清,其表示我们现在最主要的工作是安抚客户情绪,当问到是否有具体措施出台时,潘章云无法答复。有投资者表示此信无公司盖章,也未有在公司官网公告,可信度以及可接受度都不具有说服力。

嘉丰瑞德董事长薛李鹏在跑路函中提到自己被潘章云陷害,之后潘章云又表示自己被薛李鹏陷害。有投资者表示,这种你中有我我中有你的游戏我们已经被欺骗得太多了,他们两家是分不开的,谁都不能信。

其实,宜盛宝早就出现兑付危机,就在一个月前,有投资者反馈,嘉丰瑞德理财师,短短数月变身为嘉丰瑞德崇明分公司总经理石文兵先生,还在频频跟老客户打电话,希望其购买更多50万的产品。该投资者表示,石文兵先生肯定早已知道宜盛宝已经出事,却还鼓励她继续购买,实在令人伤心和绝望。

这次嘉丰瑞德董事长薛李鹏的跑路是无数个家庭的血汗钱、养老钱、奶粉钱打水漂了。某位在嘉丰瑞德投资超过600万元的上海投资者,直接说,要跳楼的心都有了。

经查公开资料,嘉丰瑞德成立于2015年10月16日,由香港嘉丰瑞德资本集团有限公司100%控股,企业法人为薛李鹏。薛李鹏名下有数家以嘉丰瑞德冠名的理财公司。根据嘉丰瑞德的公开资料显示,嘉丰瑞德短短三年间,所管理资产超过600亿元,有600亿元的客户资产一夜之间,岌岌可危。

从嘉丰瑞德的发展历程来看,成立的时间不是很长,但是却屡获殊荣,不得不说,公司的品牌推广能力还是很强的,如今回头看,原来都是忽悠。

事情发展到现在,各位投资者只有抱团取暖,积极主动提供证据,权益得到维护的可能性才会大一点。

天网恢恢,疏而不漏。天若有情天亦老,人间正道是沧桑!我们应该坚信,善有善报恶有恶报。希望各位受害的投资者朋友们团结起来,将维权进行到底,不放走一个危害社会的害群之马。也恳请上海宝山区经侦办尽快督促此案,还广大受害投资者一个公道。

本文源自梧桐树下V

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

标签: 买宜盛宝
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签