当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么低价买猴票 谁去云南拍戏买了猴票

21财经网 2021-04-07 10:08:50

3月11日-12日,一场价值数百万的珍邮展在昆明国际会展中心拉开帷幕,让人大开眼界的不仅仅是邮票,而且号称邮票史上的传奇,目前整版市场价格在150万元左右的“80版庚申猴”,在活动现场也是说撕就撕,指哪撕哪,现场破版出售!

邮票破版并不容易

不能用剪刀

只能用巧劲手撕

“80版猴票,又被称为金猴票,至今价值已是当初票面价值的15万倍了……”3月11日下午,一名专程赶去看百万猴票破版的邮迷程先生说,自己特意从州市赶来参观邮展,金猴票都只是听说过,或者在网上看过图片,没想到现场还能亲眼看见,确实很难得。

云南集邮相关负责人介绍,“庚申年”(猴)邮票,是中国邮政发行的首套生肖邮票,目前整版市场价格在150万元左右。历史上,猴票的每一次价格变动都伴随着邮市大行情的变动,牵动着邮迷的心。此次专家现场破版第一轮生肖整版金猴,如此大手笔在云南尚属首次,在国内也很罕见。

“破版后,单枚庚申票统一售价为1.96万元,附赠第一轮11种生肖票,合成一整套第一轮生肖邮票册。”邮迷当天就抢购了不少方连和单枚,另外还有客户正在对接想要整版。

邮票破版并不容易,不能用剪刀,只能用巧劲手撕。活动现场,两位专业破版人士小心翼翼拿起百万猴票,然后开始轻轻地反复对折、压平,沿着齿孔慢慢地将整版猴票对半撕开;再根据齿孔位置不断反复对折,逐一撕开。

标签: 买了
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签