当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么做短线股票 炒股做t技巧每天赚500

21财经网 2021-04-06 22:34:51

盘中做T 0,是一种高效的套利或者解套手段,道理很简单,开新仓,能否盈利,还得明天说了算,而T是当日完成,多了确定性,有时间盯盘,手中有个股,就有每天套利的机会,当然,这其中难度也非常大,本文就大致谈谈做T 0的一些技巧,供参考!一、顺向"t 0"操作的具体操作方法先低买在高抛。持有一定数量股票后,某天该股严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入同等或部分数量同一股票,待其涨升到一定高度后卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润。道理其实和逆势相反。1、当投资者持有一定数量股票后,某天该股被恶庄砸的严重超跌或低开,可以乘这个机会,买入一定数量的同一股票,当天待其至少比买入价涨升1%以上,将原来同一品种相同数量的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现低买高卖,来获取差价利润,降低持股成本。2、 当投资者持有一定数量被套股票后,即使没有严重超跌或低开,可以当该股在盘中表现出现明显上升趋势时,可以乘这个机会,买入一定数量的同一股票,待其涨升 到一定高度之后,将原来被套的同一品种相同数量的股票全部卖出,从而在一个交易日内实现平买高卖,来获取差价利润,降低持股成本。

分时放量、突破买入法:这是最直接、最稳健的T 0套利手段.

二、逆向"t 0"操作的具体操作方法先 高卖再低接。股价大幅高开或急速上冲,可以乘这个机会,先将手中筹码全部或部分卖出,待股价结束快速上涨并出现回落后,将原来抛出的同一品种股票全部或部 分买进,从而在一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润。实盘中经常看到这类个股,尤其结合竞价后高开的,高开冲高,想走强,回踩必须不能跌破开盘价, 才有走强的可能,否则歇菜。手中有此类个股,跌破开盘价的瞬间先出,最后机会就是破开盘价后,还有一次反抽机会,反抽没新高先出。 逆向"t 0"操作技巧与顺向"t 0"操作技巧极为相似,都是利用手中的原有筹码实现盘中交易,两者唯一的区别在于:顺向"t 0"操作是先买后卖,逆 向"t 0"操作是先卖后买。顺向"t 0"操作需要投资者手中必须持有部分现金,如果投资者满仓被套,则无法实施交易;而逆向"t 0"操作则不需要投 资者持有现金,即使投资者满仓被套也可以实施交易。1、当投资者持有一定数量股票后,某天该股受突发利好消息刺激,股价大幅高开或急速上 冲,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,待股价结束快速上涨并出现回落之后(至少比卖出价低1%以后),将原来抛出的同一品种股票全部买进,从而在 一个交易日内实现高卖低买,来获取差价利润,降低持股成本。2、当投资者持有一定数量股票后,当该股在盘中表现出明显下跌趋势时,可以乘这个机会,先将手中被套的筹码卖出,然后在较低的价位(至少比卖出价低1%以后)买入同等数量的同一股票,从而在一个交易日内实现平卖低买,来获取差价利润,降低持股成本。

高开,跌破开盘价:这个形态经常看到,一是珍惜两次高抛机会,二是没底仓今日不在关注了。

三、急跌买入法分时持续震旦杀跌,最后有一个分时急跌,但分时形态小于30度转向,分时形成一个转向尖角--这就是很好的潜伏机会,这种分时形态往往是强势股盘整期管用的手短,我们要做的是敢于潜伏。就要学会把握买卖点

上 图就是双底买入的例子。前面每一个低点,你都不知道是不是最低点,只有这个点出现以后,才可以确定,不会再创新低。在出现双底,没有再创新低的时候,并不 是百分百那么肯定的,这个时候就需要用量能、技术指标来过滤。 注意看这两处低点的量能变化,在巨量直线跳水砸出低点后,后面的新低却没有出现量能放大,这就说明市场中最恐慌的筹码已经出来了,后面的这个低点之后,如 果没有再出现新低,就可以考虑入手了。四,分时图顶背离与底背离的判断技巧。1.最佳买点:集合竞价开盘点、分时底背离低点。2.最佳卖点:集合竞价开盘点、分时顶背离高点。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

重磅粉丝福利→→零门槛享千万资金待遇,一线龙头券商【万1.5】超低佣账户限时送(包含规费 不限资金 不限地区),点击了解更多,立刻领取

标签: 怎么做
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签