当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么利用信用卡赚钱(用信用卡买30天理财)

21财经网 2021-04-01 12:42:42

时下社会的发展,消费已进入无现金消费时代。其中,信用卡消费已是主流,差不多我们每人都会办理一张或多张信用卡。使用信用卡既能提前消费,还能解决自己一时的用钱之急。不过,使用信用卡来理财?却是多数人没想过的。

你不理财,财不会主动来“理你”。下面谈到的这些信用卡的“巧用”,将会让你花钱也赚钱!

1. 巧用信用卡来记账,让信用卡成为你忠实的“管家”。

记账有利于更加精打细算的理性消费,但是,我们多数人都没有记账的好习惯。这不,信用卡的账单银行可早为你准备好啦。银行每月会为我们寄来一份用卡清单,“管家”功能可谓是瞬间秒变。

2.巧用信用卡“免息期”,你的消费金额可以转化理财本金。

多数银行的信用卡都会有20-50天的免息期,其间如果用来短期理财,你就不仅是花钱了,自然也会赚钱。假如你的信用卡免息期为50天,每月15日为记账日,那么在16日刷卡消费,你就有了50天的银行免息期。随便把这些钱用在短期理财上你就有钱赚。

3.巧用商家联合银行的刷卡优惠,让信用卡为你天天来打折。

如今,大多数银行都和商家都有合作,商家对用持卡用户有优惠。这些优惠和折扣会让你秒变商家的“上帝”,不仅可以节省自己的现金,还可节约开支,信用卡也能赚取更多积分,而积分也可以向银行换取更丰厚的礼品。

标签: 信用卡
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签