当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么到苏州天虹商场 苏州石路天虹

21财经网 2021-04-06 18:04:41

之前晚上加班,在大众上看到了这家炒饭店,感觉店内环境挺干净的,于是就下单了,老板娘人很不错,对于提出的备注要求还特意来电话确认,外卖味道确实不错,不论是米饭还是食材很入味总体感觉还可以。今天特意来实体店看一下,顺便再吃一碗现做的炒饭。

越简单的食物越考验师傅的厨艺,于是我进门第一句就是:“老板,来份蛋炒饭”

磕几个鸡蛋,撒一把葱花,老板讲究品质,食材的料和量都很足 ,为了让食者早点吃到饭,匠滋炒饭店食用智能炒锅制作炒饭,将米饭、鸡蛋 香肠 火腿肠 葱等以此放进智能炒锅中加工,出锅的蛋炒饭松软、香气扑鼻,吃完突然发现这冬天也并不是那么寒冷。

炒饭算是大众美食,所以普遍价格都不算很贵,性价比很高。匠滋炒饭专门经营炒饭,据说炒饭种类有20多种,而且,每一款都口味独特!这次的蛋炒饭就很合人心意,下次想来试试水果炒饭,毕竟卖相简直不要太好看,喜欢炒饭的朋友千万不要错过。

地址:苏州石路街道广济南路219号天虹CCMALL负一层

标签: 苏州
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签