当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么刷希望曙光(我看到了希望的曙光)

21财经网 2021-04-06 17:32:18

三年前我随着9月的风来到五显中学,那是一个美好的初秋,是一个丰收的季节。怀揣着对未来的期望,一路前行......

三年后的我乘着7月的风而去,夏花如此灿烂,却是告别。而我有许多的话想对母校说。

幽静的校园环境

感谢母校静谧的环境,远离都市的喧嚣,令我慢慢静下心。五显的风景,是那么的温柔。夏夜伴着蝉鸣,夕阳中微风微醺的晚风,那抹深冬初春的暖阳......无言无语之下是生命的孕育,我们静悄悄地成长。

辛勤的园丁

感谢母校那辛勤且亲切的老师,远离喧嚣的学校里,老师们都很朴实,带着一股新翻的泥土的清香。忘不了的是班主任三年陪伴,和无数的叮嘱;忘不了的是,文综成绩起起伏伏时,文综老师的信赖和鼓励;英数老师对所有人的高度关注,不离不弃。更忘不了的是一位和蔼可亲的校长,有求必应,永远站在学生的利益上,坚定不移,大大的改善了我校的环境和学生生活质量。听说室内体育馆将在后面几届竣工,我等唯有羡慕。还有许许多多的领导和老师共同创造了我们这一届的佳绩——2个600分以上的高分,和10个本一线线上的学子,以及182个学生越过本科线。我深感骄傲与自豪。因此,只要肯付出便有收获。

母校的老师是7月那热烈的骄阳和我们渴求的甘雨,孕育着我们,滋润着我们,在最后的7月为我们吹响了战斗的号角。

可爱的同窗

感谢母校同学,我们生如夏花一般绚烂,我们依然在这儿。三年来历经许多坎坷,少不了同学的帮助与鼓舞。在那一段最黑暗的岁月中,我们相扶相助,做照亮对方前路的星光,一同成长,彼此祝福。

这是一段令我珍藏一生的记忆。感谢能来到这,我亲爱的母校,感谢能遇到你们,我深爱的师长和同窗。

[图/文]厦门市五显中学

标签: 曙光
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签