当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么发行基金(易方达最好的三只基金)

21财经网 2021-04-06 13:03:08

银河证券基金研究中心近期发布了新的基金评级报告,易方达旗下安心回报、稳健收益和增强回报三只债券基金齐获五年期五星评级,是获得五年期五星评级债券基金数量最多的基金公司。

据悉,银河证券基金研究中心每季度更新一次基金评级,截至2016年10月14日的基金业绩和评级报告已发布,易方达基金旗下新增了安心回报获得五年期五星评级。据统计,易方达安心回报A和B过去五年的业绩分别为152.7%和148.7%,并获得了五年期五星评级。

易方达旗下稳健收益和增强回报基金已连续三年每个季度均获得银河证券五年期五星评级,过去五年投资业绩在68.52%到90.48%之间,同类排名领先。

上述三只债券基金中,易方达安心回报和稳健收益为可主动投资股票的二级债基,股票等权益类投资比例不高于20%,这两只债券基金成立以来把握住了金融债、企业债、可转债等多类债券和股市的阶段性投资机会,其中,易方达安心回报2014年和2015年业绩十分优异,2015年A类份额以30.79%的业绩获得了债券基金年度业绩亚军。

易方达增强回报是一只不直接从二级市场买入股票的一级债基,成立以来业绩表现持续领先,A类和B类份额过去五年业绩均处在同类基金前三名。

业内专家分析,易方达旗下三只债券基金均获得五年期五星评级,显示出易方达债券基金的整体优势,该公司在债券研究、交易、系统支持等方面均处在业内领先位置。

在债券研究方面,易方达基金特设信用研究团队,按行业分工,完成了绝大部分支柱产业和信用债发行集中行业的内部研究方法。在交易和系统方面,易方达基金拥有强大的投资交易管理系统平台,连续五年入围“银行间本币市场交易100强”,近三年蝉联基金类机构第一。

标签: 基金
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签