当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么取消物流差评 差评可以删除吗

21财经网 2021-04-06 13:15:02

无论是国内的电商还是国际的电商平台,对于一星的差评恐惧程度就跟遇见鬼的恐惧程度一样,因为这跟产品的销量有着巨大的关联,但是,其实很多人不知道,在亚马逊平台,差评是可以删除的。下面,域远跨境物流的Orange给大家介绍一下删除差评的方法。

在这里首先,就需要先找一个优秀的管理平台,用来管理评价的所有的数据,在出现问题的时候可以及时快速的找到差评原因与根源,好尽快解决问题。

1.第一时间跟亚马逊联系,说明原因,如果是买家恶意差评,可以申诉。只要证据足够充分,没有任何关系。

2.找到差评买家,了解评价真实原因,可以适当给予一下小补偿,尽量说服修改差评,且认真解决对待买家所提出的问题。

3.最后,在上面上个都没有用的时候,可以尝试Listing拆分与合并。

有时候差评真的没有办法删除的时候,还是需要从中吸取教训,认真对待。如果真的是因为自身产品原因就努力改善,妥善解决好每一位买家的问题。这样,即使删除不了差评,你的排名与销量也一定会越来越高

标签: 差评
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签