当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么取银行卡里的欧元 外币在卡里怎么兑换

21财经网 2021-04-06 11:14:24

随着经济全球化进程的加速,越来越多的人开始走出国门,海外求学、跨境旅游、出国劳务等人群,对外币兑换的需求逐年增长。中国银行整合外币兑换等多元化产品和服务,为客户提供全球化、一站式跨境金融服务。

中国银行河北省分行个人数字金融部助理经理马笑:外币兑换业务包括结汇和购汇两种行为。其中结汇是指按照即时牌价将外币兑换为人民币的业务。购汇是指按照即时牌价将人民币兑换为外币的业务。百年中行,全球服务。作为中国历史最悠久、国际化程度最高的商业银行,中国银行依托覆盖全球的服务网络和丰富的国际业务经验,提供多币种的外币兑换业务及现钞存取服务。

目前,河北中行可提供美元、欧元、英镑、港币、新加坡元、日元、加拿大元、澳大利亚元等多达26种全球热门国家或地区的外币兑换以及部分币种现钞存取服务。

中国银行一直致力于跨境服务的不断创新和进步,着力打造个人外汇业务的首选银行。目前,中国银行外币提取已上线在线预约功能。

马笑:柜台、网上银行、手机银行、电话银行、自助终端5大渠道全面支持外币兑换业务。外币现钞提取可通过中行手机银行、网上银行或关注“中国银行微银行”官方公众号进行线上预约,选择就近网点办理现钞提取业务。

此外,如果您有小额的外币零钞需求,还可以选择特定网点预约外币标准包,目前标准包支持美元、欧元、英镑三个币种。

马笑:每个标准包包含总额为500元的外币常用零钞,可以满足商旅、留学等跨境人群的小额外币现钞需求。中国银行外币币种丰富、外汇业务能力领先,是您外币兑换的不二选择。如果您有更多外汇业务需求,可详询中行营业机构网点或官方客服热线95566。

来源 | 河北综合广播、中国银行河北省分行

编辑 | 芳芳

等你……

标签: 卡里
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签