当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么员工敬业(优秀员工个人主要事迹)

21财经网 2021-04-06 09:24:59

陈亚池同志,自2014年入职江苏德威涂料有限公司以来一直从事贴签岗位,工作勤勤恳恳、兢兢业业,我们看到包装桶上那一张张干净整齐的标签就是她一天天工作的成果。

今年春节假期后,因国内疫情比较严重,为保证生产部员工的身体健康及公司的安全复工,她每天坚持在工作前对车间各个角落进行消毒,保障了车间工作环境的安全与卫生。

2020年3月31日,陈亚池在给外购的聚氨酯固化剂贴标签时发现:固化剂重量与标签重量可能存在差异。她立即通过电子秤复称核实问题,并在及时上报班长的同时,将所有的外购聚氨酯固化剂进行了复称,从中又发现了部分重量不符的聚氨酯固化剂。正是因为她对工作的一丝不苟、认真负责,才能有效避免了这次可能出现的产品质量问题。

在工作中,她追求尽善尽美、善始善终,以“厂衰我耻,厂兴我荣”的精神给我们做出了榜样,淋漓尽致的体现了“细节决定成败,心态决定一切”这句话,这也是值得我们德威人共同学习的人文文化。

标签: 事迹
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签