当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么在平安好车买车(平安好车官网新车购)

21财经网 2021-04-05 22:38:43

自平安好车的新官网上线后,许多用户表示二手车交易变得更快捷省心也更加有保障。因为,在新官网当中,“平安质保认证”被放在首要位置。凡是想要出售二手车的卖家都会经过平安好车的专业检测及认证,确保二手车的质量与售后问题。这样一来,对于买家而言,买二手车变得更加放心。

帮买帮卖服务,可以让卖家卖出最合理的价格,可以让买家不用担心二手车质量与售后问题。而解决二手车交易中“疑难杂症”的平安好车新官网,也将真正推进中国二手车交易市场的发展。

帮买:简洁四步,层层把关

在平安好车新官网帮买服务中,二手车的价格、级别和车龄都有着众多区间可供人性化选择。很多用户表示,新官网在操作上更简洁,主页面内就能挑选到心仪车辆,即使不常上网的用户也能轻松操作。而整个买车的过程,也只有简单四步。

首先是在线选车,新官网中的每一辆在售二手车都经过了严格的100%平安认证,这意味着每一辆车都在5年10万公里以内,无事故、非火烧、非水泡,非营运,手续齐全;选到心仪车辆后,就可点击联系方式预约看车,整个过程由平安好车的汽车专家全程陪同,用户不必担心被坑被骗,确保看车万无一失;交易环节当中,由平安好车做担保,确保交易的安全性;最后的过户环节,可由平安好车帮助一站过户,不需花费用户时间,做到购车无忧。

这样简洁四步下来,一辆安全、有保障、有售后的二手车就能快速到手了。此时,用户只需在平安好车官网一键激活质保,就能享受1年2万公里的售后服务。

帮卖:足不出户卖高价

对于买家来说,上平安好车新官网图的是方便、质量有保障;对于卖家而言,他们能享受到的新服务又有哪些呢?

记者于新官网看到,帮卖服务变得更加快速,而平安好车也主打“体验快速卖车”的服务。具体而言,用户想要将一辆二手车卖出,也只需要简单四步,甚至可以足不出户卖到好价钱。

帮卖的第一步,用户得在线提交车辆信息;信息接到处理后,会派出专业的检测师上门检测用户的二手车辆,其中包含了全方位的113项国家检测及328项好车行专项检测,杜绝重大事故车、泡水车及火烧车,让买方也更踏实放心;第三步便是买家报价阶段,全国买家可同时竞价,价高者得,这样能使卖家卖出最好的价格;整个交易过户阶段,平安好车仍可“跑腿”代办所有过户手续,卖家省心省力。

其中,在预约卖车后,24小时内就会有专人上门检测,大大提高了卖车速度。据了解,截至目前,平安好车的帮卖服务已经累计成功服务预约用户超230万名,成为名副其实的“国民好网站”。

许多车辆更是在24小时内就以优质的价格卖出,让用户喜出望外。用户顾先生表示:效率非常高,上午检测下午出价格。用户张先生也表示“整个检测非常专业,而且比4S置换好太多,价格合理服务优质”。

有了备受全民信赖及好评的平安好车新官网,用户买卖二手车再也不必躲躲闪闪、疑虑重重。业内人士认为,此次平安好车新官网的上线,不仅是页面的全新升级,而是更加彰显了帮买帮卖服务的优化,让全民拥有愉悦安心的二手车交易过程。

中国生活消费,关注生活,引导消费;更多内容请关注中国生活消费网微信公众帐号:chinaxiaofei

标签: 平安
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签