当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么成为吉林银行vip 关于吉林银行的最新消息

21财经网 2021-04-05 17:14:15

2019年7月,中国证监会核准了吉林银行关于定向发行股份的申请,吉林银行将定向增发股份不超过30亿股,每股发行价格3.5元,共募集资金不超过105亿元,募集资金全部用于补充核心一级资本。根据实际工作安排,吉林银行增资扩股拟分成三批次进行。

2019年11月29日,吉林银行首批增资扩股股份15亿股、资金52.5亿元足额募集到位,吉林银保监局批准吉林银行注册资本由70.67亿元变更为85.67亿元。首批发行对象以国有主体为主,包含吉林省财政厅、长春市财政局等7家投资者,通过上述各级财政等国有资金的注入,进一步夯实了吉林银行国有资本的主体地位。

2020年6月29日,吉林银行第二批增资扩股股份8.6亿股、资金30.1亿元足额募集到位,吉林银保监局批准吉林银行注册资本由85.67亿元变更为94.27亿元。第二批增资发行对象以社会主体为主,包含亚泰医药、长春欧亚卖场等7家投资者,社会资本的注入使吉林银行的股权结构更加多元化,增强了公司治理的监督制衡能力,彰显了吉林银行投资价值的提升,也充分体现了社会各界对吉林银行未来发展前景的信心。

据悉,吉林银行已启动第三批增资扩股工作,拟于2020年年底前完成,发行股份不超过6.4亿股,募集资金不超过22.4亿元,目前上述工作正在稳步推进中。第三批增资扩股工作完成后,吉林银行注册资本有望突破100亿元。届时,吉林银行的资本实力将进一步增强,风险抵补能力、金融服务能力和可持续发展能力将显著提升,将为新时代吉林全面振兴全方位振兴做出新的、更大的贡献。

吉林银行供稿

标签: 吉林
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签