当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么才能开通蚂蚁借呗 支付宝怎样开通蚂蚁借呗

21财经网 2021-04-05 16:10:28

经常使用贷款的人,没几个不知道借呗。因为它有几个很明显的优势:额度高、利率低、可分期、支持随借随还……

很多人不知道的是,资质好的用户使用借呗时,还可以选择先息后本的还款方式——借款后,每个月只需要还利息,等到12期之后再一次性归还本金。这对于需要周转的人来说,是绝对的福音。

正因为如此,开通借呗是很多朋友的愿望。但理想很丰满,现实却很骨感。

作为贷款行业老司机,我的借呗额度已经27万了。独乐乐不如众乐乐,所以我整理了几个开通借呗的常见问题,希望能对大家有所帮助。

为何借呗不好开通

借呗日利率在0.02%-0.05%之间,换算成年化利率就是7.2%-18%,相比于大多数现金贷,借呗的利率都算是很低的。

利息低是借呗受到大家欢迎的原因,却也成了大多数人申请不了的原因。

低利率产品要保证盈利就必须保证极低的坏账率,之前蚂蚁金服集团董事长彭蕾曾说过:“蚂蚁金服的小贷服务不良率一直控制在1%以下”,这比很多银行的坏账率还低。

看到这里,想必大家也明白了,借呗为了控制坏账率,只能放款给那些信用好、有还款能力的人。所以,还没有开通借呗的朋友,需要尽可能的把自己良好的信用习惯和还款能力展现出来。

借呗开通流程

根据借呗官方客服的说法,满足以下几个基本条件,即可申请借呗:

一、支付宝账号正常且通过了实名认证;

二、绑定实名制手机号;

三、同一个身份证只能有一个账户申请、使用借呗;

四、未开通淘宝贷款,即个人贷款与淘宝贷款不能同时准入。

在支付宝客户端,点击【我的】-【蚂蚁借呗】-就可以尝试开通了。如果未找到借呗的申请入口,或者无法申请通过,则表示当前该账户暂时不满足借呗使用条件。

暂时不满足开通条件也别灰心,请接着往下看,按照我下面说的做,开通是迟早的事。另外,千万不要相信那些声称可以强开借呗的人,他们都是骗钱的。

如何获取开通资格

完善芝麻信用中的个人信息,尤其是学历和资产信息,能提交的都提交,越完善越好;

芝麻分授权过多小贷机构会被认为负债率高,不使用的可以自己取消授权;

芝麻信用里信用生活中的功能可以多使用,增加履约次数;

多在支付宝还信用卡,定期缴纳水、电、燃气费用。

做好上面这几点,就等着系统的开通邀请吧!

标签: 蚂蚁
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签