当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么找黑马 黑马找房

21财经网 2021-04-05 11:15:36

什么是黑马?

黑马股是指价格可能脱离过去的价位而在短期内大幅上涨的股票。黑马股是可遇不可求得,如果被大家都看好的股票就很难成为黑马了,投资者不用刻意的搜寻黑马,只要是好股票,就可以赚到钱。

【黑马特征】

识别黑马股的特

准确挑选黑马的核心技术是识别黑马的特征,而黑马的最重要的特征就是:不被投资大众看好。

其具体特征如下:

首先,能成为黑马的个股在启动前总是会遇上各种各样的利空。

其次,黑马形成前的走势也让投资大众对它不报希望。因为走势非常难看,通常是长长的连续性阴线击穿各种技术支撑位,走势形态上也会显示出严重的破位状况,各种常用技术指标也表露出弱势格局,使投资者感到后市的下跌空间巨大,心理趋于恐慌,从而动摇投资者的持股信心。

最后,能成为黑马的个股在筑底阶段会有不自然的放量现象,量能的有效方法显示出有增量资金在积极介入。这一特征反映出该股未来很有可能成为黑马。投资者对这一特征应该重点加以关注。

【选股技巧】

观察古今中外的大黑马都有三个共同的特征:

第一低起点,第二有远景题材,第三有动力。绝大多数的大黑马都是低价位起动的。

第二个条件相当重要,该股必须具有远景题材,并且远景最好具有很大的想象空间。

第三个条件是必要条件,一定要有动力出现,才不会等太久而失去耐心,尤其从周线上观察,底部出现了大量的个股,隔不了多久,都会暴出大行情。如果加上诱人的远景题材,其暴发性就更大,在大牛市中技术选股最好多看周线,少看日线,才会发现选黑马股是很简单的。

【启动要素】

黑马股启动前三大要素

1、市场的浮动筹码减少,估价的震幅趋窄

2、股价的30日均线连续多个交易日走平或者开始缓慢上移。

3、周线指标及月线指标全部处于低位。

【爱锐寄语】

炒股需要您的学习与挖掘,找黑马更需要大家苦下功夫!要在几千只个股中发现黑马,只要能找到它,不管大盘会涨还是跌,赢利才能真正成为可能。

----------------------------------------------------------------------

欢迎关注股票咨询公众账号

股票咨询每天将在早上9点前后推荐当天市场热点、重磅解读、权威预测以及个股板块儿推荐等信息。

微信账号名称:最新股票咨询平台

微信号:gushenairui(股訷爱锐)

选股,买点,卖点,心态等咨询请按公众微信号搜索,如果对你有用希望多多分享到朋友圈让更多朋友看到。

标签: 黑马
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签