当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么投资电影(怎么投资电影要下什么软件)

21财经网 2021-04-04 20:05:32

1、第一问怎么联系影视投资公司?

目前市场最简单最直接的方式那就是通过我们宣发机构来与出品公司签订合同,可直接在我们宣发机构了解到相关影视作品,宣发机构都会对接年度优质作品供投资人选择。为投资人的资金保驾护航。

可能很多人会问。你们宣发机构是什么样的一个存在,在这里我需要补充几点。

首先一部电影的宣发时间一般在3-5个月,而出品公司一年不可能只出品一部影视作品,如果出品公司自己设立宣发部门,也只能做3-5个月,那么剩余的时间这些人干嘛了?不能白养吧?这是其一。其二,一部电影的宣发光靠一个机构来做,那肯定起到的效果不佳,那么出品公司就需要对接多个宣发机构来进行他们的电影宣传。所以很多人会有这个疑问也很正常,说通了,大家也就懂了。

2、第二问个人怎么投资?

找到了专业的宣传机构后,那么接下来就是进行如何投资的问题。这里就要讲到认购流程。

每一个投资者在选好影片后需要支付10%订金给出品公司的企业对公账户(银行、公安、银监三分监管),出品公司查账后回邮寄一式两份的纸质合同给投资人,投资人收到合同签署完成后回寄一份,自留一份,合同签署完成3日内付全尾款,出品公司收到尾款后出具盖有公章的收据给投资人作为凭证,合同生效,双方履行合约精神。

:打款认准企业对公账户,任何第三方无权收款、只要投资人在广电查到该项目的备案以及审核出品公司的相关资质后就可放心转款了,对公账户是受各部门监管的。作为投资人可以查询对公账户的使用情况。

●面签:如距离出品公司较近,可以直接前往出品公司面签版权认购合同!

标签: 电影
热门评论

最新文章

今日推荐

今年端午节要补班吗 2020端午放假安排
今年端午节要补班吗 2020端午放假安排

端五节是我们中华平易近族的...[详细]

热门排行

热门标签