当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么查看余额宝收支明细 余额宝收支明细上可以删除吗

21财经网 2021-06-05 18:09:48

各种付款方式申请退款

信用卡付款

使用信用卡支付退款成功后,钱款直接退到信用卡,额度会直接恢复

VISA、MasterCard、JCB等国际信用卡一般需要7个工作日提交银行进行退款。

网银付款

选择“网银”支付后,退款成功,资金一般是原路退回到银行卡,或者返回余额。

1、若退到支付宝余额:请在【余额】中点击账户余额查看【收支明细】;

2、若退到卡:在显示退卡成功的时间后请联系银行客服确认到账情况。若退到信用卡,额度会直接恢复,如需查看信用卡账单,请在1~2天后再操作即可。

支付宝账户余额/余额宝付款

钱款一般是原路退回到原先的支付方式中,根据您在订单详情中查看到的退款去向,在支付宝端查看资金:

1、余额支付的:在【余额】中点击账户余额查看【收支明细】;

2、余额宝支付的:请查看【余额宝明细】核对

储蓄卡快捷支付交易付款

若买家是使用储蓄卡快捷支付方式付款的,退款成功后,退款金额会退回到银行账户中。

具体规则:

1、除了城市商业银行(例如杭州银行、北京银行、宁波银行等)及平安银行,其他银行的储蓄卡快捷支付均退款到银行卡上;

2、退款后1-5个工作日,根据银行不同退回的时间也不同,具体的退还时间由退还的银行决定。

支付宝转账

买卖双方私下协商退款,建议您通过阿里旺旺进行协商处理,并保留好聊天凭证,避免后期发生争执,方便您可以联系淘宝客服处理。

如淘宝交易订单已经结束,是无法再次申请退款操作的。如买卖双方协商其他方式退款,如支付宝即时到帐交易,请联系卖家确认退款的支付宝账户是否正确,如卖家已经打款成功,可以直接登录到支付宝账户中查询确认。

花呗付款

使用花呗付款后产生退款,根据不同的申请退款时间,资金退回情况如下:

交易确认收货前申请

退款用于恢复花呗消费额度,不再产生账单且无需还款,可查看【花呗额度】确认。

交易确认收货后申请

1)若未还本期账单:退款则到花呗账单,可查询【花呗额度明细】确认退款;

2)若已还本期账单:退款则到账户余额,点击【余额】—【账户余额】,查询账户收支明细即

分期购付款

在未确认收货下申请退款

若申请全额退款成功,则分期账单取消,会恢复您的花呗分期额度,不会生成分期账单,便无需还款;

1.若申请部分退款成功,待交易成功后,生成对应分期账单,账单金额等于订单金额减去退款成功金额,则需根据实际选的期数按时还款即可。

在已确认收货后申请的退款,退款成功

1.若还未出账单,退款会优先偿还最后一期账单,逐次倒推还款,若申请的是全额退款,则会全部还清。

2.若已出账单,但还未还款,退款会优先偿还当期账单,然后偿还最后一期账单,逐次倒推还款,若申请的是全额退款,则会全部还清。

3.若已出账单,并且您已还款,退款会优先偿还最后一期账单,逐次倒推还款,若申请的是全额退款,则会全部还清账单。若有剩余金额,则退还到您的支付宝账户。

标签: 明细
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签