当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么查看新股票(股票打新)

21财经网 2021-06-05 18:34:46

2016年新股申购政策修改,让打新股的门槛降低不少,同时也让打新股呈现“千金难买”的窘境。然而令人奇怪的是,竟然有人明明运气爆棚享受到了万里挑一的中签眷顾,却没有能够及时付款,将好不容易得来的机会拱手让给了承销商。

申购新规出台后弃号情况一览

为了查询自己是否中签,投资者必须去交易所网站逐一比对中签号,只有少部分券商通过升级软件功能和客服电话提供查询中签结果服务,不仅查询麻烦,客服电话还要在工作时间内拨打。面对这种服务的滞后,以“让投资更简单”为宗旨的金融界网站,开发了“新股中签查询工具”(http://stock.jrj.com.cn/ipo/cxzql.shtml),消除投资者查询烦恼,轻按一键,就能获知自己是否中签,享受打新股带来的丰厚收益。

只要在交易所公布中签结果后,投资者就可以通过“新股中签查询工具”,输入新股申购代码或者自己的配号,直接查询中签结果,简洁的页面没有任何其它功能干扰,只为打新者设定!

同时也要提醒投资者,新股申购新规则中,连续12个月内累计3次中签但放弃申购者将纳入“打新黑名单”,打新弃号不仅会为自己带来投资损失,更会被记录不良信用,因此使用金融界“新股中签查询工具”这一神器,誓将弃购消灭为零!

(推广)

戳下方“阅读原文”体验新股中签查询神器!

标签: 股票
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签