当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么查询企业银行信用等级(银行信用等级怎么填)

21财经网 2021-06-05 16:16:55

胶东在线消息 有网友咨询企业的信用等级如何查询,如何进行纳税信用复评。烟台市税务局纳税服务科科长白星辉,在民声访谈中对这些问题进行了解答。

企业信用等级可通过登陆电子税务局或咨询主管税务机关进行查询。已纳入纳税信用管理的纳税人,如果对纳税信用评价结果有异议,可在纳税信用评价结果确定的当年内向主管税务机关申请复评。

纳税人可足不出户通过电子税务局进行申请,在线填写《纳税信用复评申请表》。税务部门在接收资料后,负责核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时受理;不符合的一次性告知应补正资料或不予受理原因。受理人员应于1个工作日内将相关资料信息转交下一环节,整个复评流程自受理之日起15个工作日内办结。同时,纳税人也可以选择到办税服务厅办理此项业务。

标签: 信用等级
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签