当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么查询新股中签(新股中签规则)

21财经网 2021-06-05 15:13:03

川金诺3月7日晚间发布中签号。回拨后,网下最终发行数量为 233.5 万股,占本次发行总量的10%;网上最终发行数量为 2,101.5 万股,占本次发行总量 90%。回拨后本次网上定价发行的中签率为 0.0457458792%,超额申购倍数为 2185.99 倍。中签号如下:

凡参与网上发行申购川金诺股股票的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有42,030个,每个中签号码只能认500股川金诺股股票。

金融界网站注:川金诺在3月7日晚间发布中签号,投资者可查询是否中签,若中签,投资者应在3月8日收盘前保证账户内有足够的缴款资金。

由于申购新股规则的改变,有的投资者不知道自己中签而忘记缴款,为此金融界网站专门开发了新股中签查询工具,您只需要将申购的新股名称、起始配号、配号个数添加进去就可以查询是否中签,假如川金诺起始配号为1524,配号个数为10个,点击:新股中签查询工具,则查询结果如下:

关注金融界股灵通微信号【jrjstock】,每天早上为您奉上早盘操作指导,涨停牛股预测。

关注金融界微信【jrjnews2013】,独家投顾复盘,把脉股市走向,阶段经济热点前瞻。

标签: 新股
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签