当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么查银行黑名单(怎么知道自己上征信黑名单)

21财经网 2021-06-05 13:30:44

信用黑名单查询方法是什么?

1、去银行查询

这种方法比较麻烦,需要去放低的人民银行征信部门进行查询,却也是最简单的,不需要自己进行什么操作,带齐身份证件去就可以了。

2、网上查询

可登陆中国人民银行征信中心个人信用信息服务平台进行查询。通过平台可以查到三方面的信用记录,个人信用信息提示、个人信用信息概要以及个人信用报告。个人信用报告网上查询步骤:

(1)用户注册

填写注册信息-进行身份验证-提交注册申请-24小时后,短信接收注册审核结果。

(2)提交查询申请

信用信息提示查询,需要登录平台或者发送短信代码,提交查询申请如果是信息报告查询,还需进行身份验证。

(3)获取查询结果

信用信息提示查询或者信用报告查询要获取查询结果,都需要在24小时后,短信接受查询结果,或者登录平台获取查询结果。

上了信用黑名单怎么贷款买房?

如果征信不好的,或者出现征信黑名单的话,买房可就遇到了头疼的事儿。小编提示,就算是征信黑名单,也能巧妙避开,从而买到房子:

1、如果是夫妻二人(或者未结婚)的话,丈夫出现了征信不好的情况,则可以选择使用女友或者妻子的身份买房,丈夫不要写名字,则可以尽量避开,从而买房上车。

2、也可以使用公积金贷款,公积金贷款与商业贷款关系不大,只要有连续超过半年的公积金缴纳,是可以使用公积金贷款的。如果没有公积金的话,则只能走商业贷款,也就只能退而求其次,老公失信用老婆买房贷款了。

其实,信用对我们的重要性不言而喻,如果上了信用黑名单买房子再想贷款就比较难了,银行会查询大家的征信。不过,以上这两种方法大家可以尝试下。以上即是小编给大家整理的关于信用黑名单查询方法是什么以及上了信用黑名单怎么贷款买房的详细内容,希望可以帮到大家。

标签: 黑名单
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签