当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么样提升信用卡额度(信用卡怎么调高额度)

21财经网 2021-06-04 21:00:23

有时候我们发现,自己一张信用卡从审批下来一万,用了好几年,可是额度却一点都不见涨。而身边同样条件的朋友,不止信用卡多,额度还老是嗖嗖的向上涨。大家都感觉很郁闷,为什么同样的条件,大家消费能力也差不多,可是自己的额度老是一动不动呢?

其实在银行里面,是有着一套严密的评分机制的。因为银行无法很准确的了解和关注到每个用户的资产状况和消费能力,所以大部分的提额,都是由电脑根据客户的用卡情景和用卡习惯去判断,认为这个是属于一个比较优质的客户,而且具备比较好的消费能力的情况下,那么给你提额也就变的自然而然的事情了。

好了,废话不说,上干货。说到提额,那么大家一定要先把卡养好,25+3+1养卡法是肯定要会的。

25:就是每个月不少于25笔小额的刷卡记录,金额大约在100—1000左右的。这样会让银行的系统认为你是一个比较喜欢用信用卡消费的客户。

3:就是每个月不低于3笔中等金额的刷卡消费记录,金额一般控制在1000以上,不高于信用卡总额度的30%。目的是让系统认为你有较强的消费能力。

1:就是每个月最少1笔大额的消费刷卡记录,金额一般在总额度的30%以上。对于这一点,目前有比较大的分歧,有的人认为单笔应该最高不高于总额度的60%;而也有人认为应该将卡刷爆。卡娃认为对于这个没有必要刻意去控制,只要是30%以上即可,大额消费是让银行明白,你需要这么大的额度,甚至你的额度还有可能不够用。

当然,25+3+1只是一个大概的模式,并不是说就一定要这个达到这个笔数。在这个范围内即可。再有一点很重要的就是刷卡的时间,小额尽量控制在周一至周五,早晨9点到晚10点之间。大中金额的消费刷卡尽量安排在周末和节假日。

当然,上面说的都是一些平时养卡的技巧。当你卡片养的很好的时候,也需要一些契机。比如讲卡片刷爆,打电话客服说信用卡的额度不够用,要求提额。还有一个办法就是境外消费,在境外POS机上消费,可以大大的提高你的信用卡的评分,特别是一些商业银行的信用卡,基本是一刷就提。卡娃在一台美元消费pos机上的消费,仅仅几个小时,额度立刻就给提升了,可以说是目前见效最快的一个办法。

标签: 额度
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签