当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么样自己操作上网贷款 网上那个贷款最好贷

21财经网 2021-06-04 19:32:08

随着人们生活与消费矛盾的产生,借贷平台也如雨后春笋般出现。在此之中,招商银行与中国联通合作推出了招联金融,为大众提供普惠消费信贷服务。为资金提供安全,也为用户提供保障,守护每一份期待。其中的旗下产品招联好期贷更是针对生活周转困难、资金不足等对资金临时有所需求的人提供支持与帮助。

招联好期贷为了提供便利的服务,支持24小时随时借款,实时到账,解决用户急需帮助的困境。支持放款至主流银行卡,额度可达20万元,借款期限也可达36个月,还有诸多个性化品类,高额度,循环额度等,满足各类用户需求。当然,招联好期贷不只局限于自身产品的发展,更着眼社会行业的发展。

体现品质,保用户安全

借贷渠道的增加,免不了陷阱的增多。招联好期贷作为正规的借贷平台,认为有必要向大众介绍行业基本信息,为各大用户解疑困惑,提高警惕。招联金融开展了消金行业宣传消费金融知识、、以及个人征信、首个防诈骗等专题直播。在招联好期贷的微信公众号上也是经常发布相关文章,提升用户对消费金融的认知,普及征信知识,引导社会大众对个人征信的重视,提高反欺诈意识,帮助消费者进一步提高安全意识。

履行责任,助社会复苏

在疫情期间,招联金融响应银保监会强化金融支持新冠疫情防控号召,启动“招联微光计划”,通过广覆盖、多维度的方式纾解疫情当下各方资金难题,为疫情防控与疫后重建提供必要金融支持。招联好期贷采用了一系列免息、先息后本、提额等微金融优惠措施帮助广大用户度过生活难关。减少了小微经济的损失,帮助社会复苏。

在“微光计划”连续三期作用下,招联好期贷服务了5870万人次,总放款34亿,补贴金额1545万。服务用户更是涉及了社会各行各业。

招联好期贷依附于两大世界五百强公司,以线上模式为主,嵌入到购物、旅游、装修、医疗美容等各类生活消费场景中,服务数千万客户,业务覆盖全国广泛地区。即有雄厚的背景支持靠谱的资金来源,也有强大的企业责任意识。是一个值得信赖值得依靠的平台。

标签: 贷款
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签