当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么注销国美在线账号 怎样取消国美实名认证

21财经网 2021-06-04 15:11:18

1月12日,“国美”APP已悄然更名为“真快乐”,而且还注册了“真快乐”公司,并准备申请“真快乐”商标。国美表示,要为消费者提供有趣、实惠的线上线下购物方式。

“真快乐”APP的运营主体为国美在线电子商务有限公司。据了解,该APP就是原来的“国美”APP。天眼查显示,国美控股集团有限公司已申请“真快乐”商标,商标状态为“商标申请中”。

“真快乐”APP介绍显示,这是一款娱乐化、社交化的购物APP,让购物的过程充满美好、快乐的体验,成为生活中的“小确幸”。

去年12月,国美控股对外投资成立真快乐(北京)科技有限公司全资子公司,注册资本500万元,法定代表人为董晓红,经营范围含批发、零售食品;互联网信息服务;广播电视节目制作;从事互联网文化活动;道路货物运输等。

来源:北京日报客户端 | 记者 孙杰

图片来源:小米应用商店截图、天眼查

流程编辑:U016

版权声明:文本版权归京报集团所有,未经许可,不得转载或改编。

标签: 国美
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签