当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么用信用卡可以提高额度(提高信用卡额度的技巧)

21财经网 2021-06-03 22:36:46

【今日理财学习】

点这里立即免费试听☞☞摆脱卡奴,成为卡神 - 理财课堂_希财网

各大银行的提额妙招揭秘,针对不同的银行,提额方法有妙招。

信用卡额度并不是固定不变的,为此很多卡友在对额度不满意时,会向银行申请提额。而银行给信用卡提额也是要看条件的,除了用卡时间外,主要还是看持卡人的用卡情况,这里就来盘点下5家银行最新提额大法。

一、招商银行

招商银行提额门槛很低,首次提额需用卡3个月可以出临额,用卡6个月固额。

期间要多刷卡消费,小额多笔为主,刷卡范围覆盖各个生活场景,可以的话偶尔分分期,基本可以轻松提额。此外,还可以试试现金分期提额大法,据说刷卡消费后申请现金分期,要是现金分期额度大于可用额度,银行就会主动提额。

二、交通银行

交通银行办卡门槛低,但是风控严,并不是那么好提额的,虽说同样是3个月出临额,6个月提固额,但事实上用卡用了两三年不提额的大有人在。

要是正常刷卡消费不提额,试试注销大法,威胁客服说要不提额要销卡,如果是优质客户则会有专人联系,1~2天就可以提额。有人说还可以尝试冷冻大法提额,一年半载不用卡,等交行主动提额,不过这种方法没多大效果。

三、建设银行

建设银行首次提额为开卡3个月出临额,6个月出固额,再次提额间隔时间一样。

想要提额也要多刷卡消费,小额多笔,刷卡次数每月在10笔以上,偶尔可以分分期,但是分期笔数不要太多,有临额一定要用,全额还款能证明你的偿还能力,提额会比较容易。

四、农业银行

农业银行首次提额是开卡6个月后,再申请提额是间隔3个月。

一般用卡时间达标,只要一直在用卡,多多少少都会提额,刷的多,按时还款,提额是比较容易的,不过每个月可以看看有没有出推荐额度,出了推荐额度,提额基本就比较稳。

希财君提醒:信用卡提额困难,进出资金高达上万,这是因为你没有用对方法,这样提额超级简单,亲测有效哦!摆脱卡奴,成为卡神 - 理财课堂_希财网

五、工商银行

宇宙第一大行,也是要用卡时间达标才能提额,开卡6个月可以首次提额,再次提额要间隔6个月。

工行提额最看重的还是持卡人的资产和经济实力,能提供各种财力证明资料,会搬砖,提额基本没问题。实在不行,就要通过刷星来提额,那个2万块左右买工行的理财产品,今天买,明天卖,反复操作,刷到6星,基本可以提到1~2万额度。

作者:张彭鸿 /审核:晏利文

郑重声明:本文内容为希财网作者版权所有,任何单位或个人未经本站书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。否则,本站将依法追究其法律责任。

优质理财文章同步希财订阅号(ID:xicaiwang),在公众号回复【书单】获取 2019年最新理财书单。

☞☞ 揭秘各大银行提额方法,想提额一定不容错过!请点击左下方【了解更多】

标签: 额度
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签