当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么看盘面(买球怎么看盘面分析)

21财经网 2021-06-03 14:39:58

据我了解很多初入市场的人差不多都有一个共同点。就是他们所谓的分析盘面只停留在主管的认识上。觉得趋势是向上的就做多。觉得趋势是向下的就做空。一笔交易成功了,全凭运气。失败了不知道如何寻找原因。这种状态下,交易的成功率就会大大降低,一旦没有人指点,往往很快会成为市场中的炮灰。

想要提高交易的成功率,那么首先要提高正确的盘面分析方法,盘面的分析有一个不变的法则“局部服从整体,小服从大,主观服从客观”

局部服从整体,是指先对市场的整体趋势进行分析,这里的整体是指美元指数,然后在对各个货币兑的趋势进行分析。美元指数代表着整个全球整个市场的运行氛围。如果美元走势混乱,即使单独的货币兑有好的机会,成功率也会有所降低。

小服从大,这个主要是指单独货币兑不同的时间级别来说的。我们在分析的时候,一般先从月线图看起。然后在是周线图,日线图,小时图。经过级别从大到小的分析后,我就会避免出现信号的遗漏。

在分析盘面的时候,我们难免会出现主观的情绪,或者运用了偏主观的分析方法。比如说趋势线和通道线的信号,那么这时我们在使用客观的分析方法,比如均线系统,道氏理论的时候。我们要以客观分析为主,主观作为参考。

只要运用以上盘面分析方法,不断加以练习,相信我们的成功率会有所提高,从而实现稳定盈利的目标。

(更多交易内容请关注我,我会继续努力分享我的交易经验;也可以关注微信公众号,佬佐)

标签: 盘面
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签