当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么看股票出货 怎么看股票涨了还是跌了

21财经网 2021-06-03 14:06:53

(本文由公众号越声攻略(yslc688)整理,仅供参考,不构成操作建议。如自行操作,注意仓位控制和风险自负。)

庄家出货的手法很多种,我们在操作股票过程中,要辨别庄家出货手法,别把出货当成庄家的洗盘手段,每一次庄家出货完毕的股票都是没娘的孩子一样,一江春水向东流,一到三年内都没有操作机会,套住了,也舍不得割肉,白白的浪费了时间跟精力。

下面,越声攻略(yslc688)给大家分享的是庄家出货的3种分时图走势,防止被套!

一是开盘大量,分时冲高回落都是出货表现。

二是分时振幅很大,但是涨幅却不成比例,当然成交量也很大。

分时是庄家一定会掌控的如果有拉升计划,所以分时出现大幅的波动有杀跌拉起的情况多是庄家出货造成的。

三就是低开盘中突然拉升到高位回落出现大量,这是庄家故意低开然别人买点便宜货,盘中突然拉升再次吸引回落出货,大家一定明白回落的收盘价是不利于股价上涨的,如果是真的拉升股价收盘应该在高位,但是有时庄家也这样洗盘这里不多说了。

您想知道如何识别止跌、突破、反弹、进攻信号吗?添加公众号越声攻略(yslc688),潜龙出海交易系统助你轻松看清市场顶底。

推荐阅读:分时卖出战法,看分时图卖在相对高点!(图解)

标签: 怎么看
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签