当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么知道新股即将开板 新股开板怎么做

21财经网 2021-06-03 10:43:03

凡是进入股市的投资者,是否看到次新股连续上涨而眼红?但是,你是否发现当次新股打开涨停板之后,其凌厉的上攻走势,是否更会吸引你啊!下面一起来了解下开板新股的投资诀窍。

1、开板当日抢入:回避高价股及盘子相对较大及一字板太多的票,结合一下指数背景及其他次新股的表现结合研判,成功概率在80%以上,有时是拼运气和人品。

2、开板涨停次日早盘再买入:如果开板当日是小T字或者小阳线瞬间开板,开板后小换快速涨停者,只要次日不是高开太多3%以下,也可以适当介入,成功的概率在50%左右;

3、开板短暂调整1-2日,再次向上突破创上市新高时买入:卷土重来,这个买点相对安全,成功概率在90%以上,应在刚创新高时或者干净利落快速封涨停时首日买入;

4、涨停创上市新高次日早盘再买入:对于头日以涨停板创上市新高的龙头品种,次日早盘再介入成功的概率也在70%以上;

5、调整到位小阴小阳十字星明显止跌时预先埋伏性买入:这种票只适用于前期是一些大牛股,调整时也没有出现巨阴实体阴线者。高手制敌机先,并非一定要等到创上市新高时才介入,那就已经有很大一段涨幅了。

6、回避调整时阴线实体幅度超过8%甚至10%者,这种票阴线实体过大压力明显,短期很难再次向上。

如果想了解更多股票投资技巧的朋友,欢迎添加微信号(symo9044),每天免费发送热门个股总汇、盘面分析、内热点题材、涨停个股、解套技巧。

(本资料仅供参考,不构成投资建议,投资时应审慎评估)

编辑:gqm

标签: 新股
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签