当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么计算外汇爆仓 外汇账户爆仓后就作废了吗

21财经网 2021-06-02 18:00:12

外汇爆仓比例指的是外汇交易达到一定比例的时,仓位就会发生爆仓。因此外汇交易时,投资人必须要将外汇爆仓比例控制在一定范围之内,防止发生爆仓。外汇爆仓比例怎么算呢?

外汇爆仓比例,是指在自己账户中的保证金不足以承受到汇价波动带来的风险的时候,仓位被自动平仓。通常情况下,外汇比例在达到100%的时候,外汇交易就会发生爆仓。而有的平台的外汇爆仓比例,设置在50%或者更低,这类平台投资人最好不要选择,发生爆仓的可能性太高了。

为什么说外汇爆仓比例越高越好呢?我们举例来说明一下,假如投资人选择的平台,我们用250美元的资金进行交易,假设保证金是50美元,而用于承担风险的资金是剩余的200美元,如果是50%的爆仓比例的话,当我们亏损100美元的时候就会爆仓,而如果外汇爆仓比例是100%的话,只有在200美元全部亏完的时候才会发生爆仓。因此投资人在选择外汇平台的时候,最好是选择外汇爆仓比例是100%的平台。

标签: 外汇
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签