当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么设置信用卡账单日 账单日设置几号比较好

21财经网 2021-06-02 15:17:39

成功申请到信用卡后,账单日可能是银行直接定的,但如果你想更改一下账单日,有些银行还是可以申请更改的,下面主要针对各银行信用卡都可以选择哪些日期为账单日汇总一下。

中国银行信用卡账单日

1日—28日号都可以根据自己的情况来选择,选定账单日后,一般账单日之后的20天为最后还款日。

招商银行信用卡账单日

可以设置成每月的5号、7号、10号、12号、15号、17号、22号、25号,想好以后直接通过招商银行信用卡客服电话进行修改即可。

兴业银行信用卡账单日

可选的日期为每个月的2日、4日、8日、11日、13日、18日、21日、23日。

交通银行信用卡账单日

随系统生成的,持卡人在卡片有效期内只能修改一次,因此修改之前一定要根据自己的情况选好日期。

中信银行信用卡账单日

随机自动生成的,可选择的区间为:1号-20号

建设银行信用卡账单日

目前可供选择的账单日为每月2、5、7、10、12、13、15、17、19、22、23、24、25、26、27日,可选择性比较多。

民生银行信用卡账单日

每月的1日、3日、6日、9日、13日、16日、21日、26日、28日。

需要注意的是,信用卡更改账单日并不是可以随便改,一般银行会规定每一个自然年可以更改一次或两次账单日,也有银行规定在卡片有效期内只能改一次,因此在修改账单日时一定要咨询清楚了。

更多精彩原创内容、卡友申卡、玩卡技巧攻略分享,请关注我爱卡。

标签: 账单
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签