当前位置:首页 > 热点 > 正文

怎么飞出口订单(接外贸订单)

21财经网 2021-06-01 14:01:33

对于中国的中小型企业来说,做外贸是企业发展的一个出路,很想接到外贸订单。特别是外贸加工订单,这些订单当然是越多越好,那么怎样接外贸加工订单呢?下面给大家分享一下接外贸加工订单的方法。接外贸加工订单就要用世界最大的搜索引擎谷歌推广了。也可以用短视频营销,在比较大的社交平台上做外贸推广。

如何接外贸加工订单?

1.参加展会;我们除了做网络推广外,还要参加行业相关的大型展会,像广交会等在行业内都是比较有名的。参加展会,接到外贸加工订单的几率极大,因为来参展的外国客户都有很大的意向,要不然不会耗费人力物力来观展。

2.利用外贸软件;现在有公司开发一种外贸客户开发管理软件--环球快客,用搜索引擎搜索全球的意向客户,利用环球快客软件搜索外贸客户,然后进行针对性的开发;该软件也支持邮件群发。

3.和外贸公司合作;中小企业想接外贸加工订单,可以借助外贸公司的客户资源,外贸公司有很多进出口信息,当然价格也不便宜。

标签: 飞出
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签