当前位置:首页 > 热点 > 正文

怡维怡橡胶研究院有限公司怎么样 北京橡胶研究设计院

21财经网 2021-06-01 12:14:05

2月4日,赛轮集团隆重召开2020年度年终总结暨表彰大会。

董事长袁仲雪在讲话中谈到,2020年,面对突如其来的疫情以及错综复杂的国内外环境,集团对内积极调整组织架构,优化供应链体系,全力支持市场一线;对外加大战略合作力度,与上下游伙伴通力协作,携手应对各种挑战。集团的2025战略路线更加明晰,文化理念体系持续迭代,企业组织建设不断完善,在经营管理的各个方面均取得了丰硕而可喜的成果。

袁仲雪对2021年集团的发展提出了新的目标和展望,进一步明确了集团现阶段的重点任务和未来的发展方向。

副董事长刘燕华、轮值总裁王建业、常务副总裁谢小红分别向大会作年度工作报告。

赛轮集团评选出年度团队奖8项共计87个优秀团队,年度个人奖16项共计280名优秀个人。

25位“2020年度突出贡献奖”员工获得了一汽红旗H9轿车的重奖,董事长袁仲雪、国橡中心首席科学家兼怡维怡橡胶研究院院长王梦蛟向获奖者颁发了荣誉证书和汽车模型。

大会以总部为主会场,海外各销售大区、青岛工厂、东营工厂、沈阳工厂、潍坊工厂、越南生产基地、技术研发中心等分会场同步视频参会。

第一时间给你最全资讯

标签: 橡胶
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签