当前位置:首页 > 热点 > 正文

恒大人寿怎么查收益 恒大投资理财

21财经网 2021-06-01 11:10:24

近日,恒大人寿官网披露了2017年三季度偿付能力报告。根据报告显示,今年三季度,恒大人寿实现保险业务收入64.67亿元,净利润7.14亿元,净资产126.78亿元;三季度以来,恒大人寿累计实现保险业务收入219.92亿元,净利润13.15亿元。

另外,在偿付能力方面,截至三季度,恒大人寿核心偿付能力充足率为164.97% ,高于二季度末的158.67%;综合偿付能力充足率为169.28%,高于二季度末的163.21%。

可以看到,今年以来,恒大人寿的偿付能力指标在持续改善中。今年年初,恒大人寿的核心偿付能力充足率仅为106.11%,综合偿付能力充足率为109.68%。在保监会 2017 年第 2 季度风险综合评级(分类监管)评价中,恒大人寿被评定为 B 类。

在流动性方面,三季度恒大人寿业务净现金流入 51.76 亿元, 投资净现金流出 89.67 亿元, 筹资现金流入 17.68亿元,合计净现金流出 20.22 亿元。

恒大人寿在报告中表示,本公司第三季度业务净现金流入为51.76亿,为不断提高资金利用效率,三季度合计净现金流暂时性出现负值,三季度末货币资金仍有11.59亿。公司整体综合流动性比率、流动性覆盖率等流动性指标均表现优异,第三季度未发生重大流动性风险,流动性风险处于可控范围内,无需安排额外的应对措施。

恒大人寿并表示,目前已建立流动性风险管理机制,明确各部门在流动性管理中的职责,通过现金流测算及日常监控管理、压力测试、流动性风险指标监控管理等措施来管理流动性风险,形成完善的现金流风险预测及防控机制。

标签: 人寿
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签