当前位置:首页 > 热点 > 正文

恒大金服新手专享怎么没有了 恒大绿洲

21财经网 2021-06-01 11:02:23

齐鲁网3月17日讯 2016全国两会上,互联网金融再次被写入政府工作报告。在国家不断鼓励互联网金融创新,大力发展“普惠金融”的背景下,互联网金融将迎来健康发展之年。

3月17日,恒大旗下互联网金融平台——恒大金服正式亮相,这意味着多年来一直具有极强品牌号召力和影响力的恒大集团,正式大举进军互联网金融。受益于国家普惠金融的政策东风,恒大金服的加入有望颠覆当前互联网金融行业的格局,并将迅速成为互联网金融巨头。

强势发力互联网金融最高预期年化收益达8%

凭借保险经纪、保理等牌照,恒大金服上线之际即实现了在互联网金融领域的全方位布局。其利用互联网平台可为用户提供互联网支付、基金支付、预付卡、基金销售等金融服务,包括但不限于理财、保险销售、基金销售、第三方支付业务及其他企业资产投资,这是此前多家知名互联网金融平台用了好几年才做成的事情。

据介绍,恒大金服首批上线的投资项目涵盖3 -12个月期限的三个系列丰富产品。在央行多次降息带动利率下行的影响,理财投资收益率下降明显。统计显示2016年2月份,总计近6000款的个人理财产品,平均收益率仅为4.24%。在当前优质投资品种日益稀缺、收益率普遍下滑的背景下,恒大金服平台上的投资项目最低6.3%,最高可达8%预期年化收益率,无疑具有很强的吸引力。

不仅如此,恒大金服还针对新用户给出了一系列实实在在的优惠礼包。比如注册立享1000元现金券大礼、新人专享的三个月预期年化收益达10%的投资项目,更有邀请好友投资立返1%现金及0.5%的加息券等。

可以预见,未来恒大金服将提供更多互联网支付、基金支付、预付卡、基金销售等方面的服务,满足不同类型投资者的需求。

恒大实力担保资金安全 银行全程监管风控保障高

投资项目高预期收益的同时,其安全性也备受投资者关注与青睐。恒大金服不仅收益前景可观,项目的安全性也完全可以让投资者放心。据悉,投资项目所对应资产安全性由恒大担保,恒大作为实力强大的知名实业企业,资产安全可以让投资者“高枕无忧”。

在投资过程中,用户的资金由银行全程监管,恒大金服自身不触碰资金,确保了资金流动的安全。

风险控制是互联网金融发展的关键,在这方面,恒大多年来在住宅开发等领域已积累了大量风险控制经验,再加上恒大金服管理团队逾30年的行业风控经验,恒大金服稳健发展已获根本保障。

巨头抢滩优势凸显 资源渠道优势颠覆行业格局

近几年,各路资本纷纷在互联网金融产业布局。报告显示,2016年中国互联网金融行业市场规模将达17.8万亿,未来五年行业年均复合增长率约为24.67%,到2020年预计将达43万亿。我国目前仍有超过1000万家传统金融机构覆盖不到的实体企业,互联网金融有巨大的市场。

在当前互联网金融企业普遍规模有限,行业格局主要由“小而散”企业主导,缺少真正有实力的巨头企业的现状下,在同行看来,背靠7000亿元实业龙头的恒大金服,在行业中有着明显的优势。

恒大员工超8万,业主500万,年新增70-80万,年到访楼盘客户超1000万,快消产业年新增固定会员100万以上,恒大足球球迷更是数以亿计,这些都将构成恒大的核心资源优势。

在渠道上,恒大近年来已与农业银行、中国银行等大型金融机构达成了战略合作,有利于恒大金服充分利用这些资源,强强联手,拓宽合作空间。此外,恒大自身布局全国的产业营销网络,也将帮助恒大金服迅速做大做强。

分析人士指出,坐拥恒大的资源与渠道,恒大金服将成为互联网金融市场的最有力竞争者,撬动数十万亿互联网金融蓝海,目前的行业格局或将重塑。

标签: 绿洲
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签