当前位置:首页 > 热点 > 正文

恒大金服现金券怎么用 恒大金服和恒大财富是一家吗

21财经网 2021-06-01 11:13:23

Chengdu Evening News

3月16日晚,“恒大金服”亮相亚冠足球赛场,引发外界关注。恒大球员身披带有“恒大金服”标志的球衣现身赛场,成为当天比赛的焦点。

球衣配新业务标志再现经典“许氏营销”。

据了解,此次“恒大金服”亮相,

外界猜测,

其或为恒大旗下的互联网金融平台。

果不其然,3月17日,恒大互联网金融平台“恒大金服”正式亮相。业内人士分析称,恒大金服将依托恒大集团强大的实力、品牌、资源等优势,有望迅速做大做强,成为互联网金融行业巨头。

发布会现场非常热闹,云集了全国各家大型媒体,恒大的产品发布自然也少不了恒大队的足球精英们来为其站台助威。郑智、郜林、曾诚、张琳芃、冯潇霆,纷纷表示已经购买恒大金服。

记者了解到,此次正式亮相的恒大金服,拥有保险经纪、保理等相关金融牌照及业务经营资质,将利用互联网平台为用户提供互联网支付、基金支付、预付卡、基金销售等金融服务,包括但不限于理财、保险销售、基金销售、第三方支付业务及其他企业资产投资。

据介绍,恒大首批上线产品包括3个月期限的“添利系列”,预期年化收益6.3%-6.5%;6个月期限的“稳享系列”,预期年化收益7.3%-7.5%;12个月期限的“安益系列”,预期年化收益7.8%-8%。

针对新注册用户,恒大金服给出了十分诱人的政策。其中包括了注册即送1000元的现金券并可享受三个月预期年化收益10%的产品。与此同时,用户邀请好友注册也能获得一定的奖励。用户邀请好友投资,立刻返还好友投资额1%的现金奖励。好友注册人数达到3人,用户可以立刻获得0.5%加息券。

报告显示,2016年中国互联网金融行业市场规模将达17.8万亿,未来五年行业年均复合增长率约为24.67%,到2020年预计将达43万亿。我国目前拥有超过1000万家传统金融机构覆盖不到的实体企业,相比之下,互联网金融突破了地域、时间等限制,优势更为明显,未来有巨大的市场。

然而,该人士表示,目前我国互联网金融企业的规模普遍较小。恒大作为大型龙头企业发力互联网金融,将颠覆行业格局,并发挥引领作用,促进行业的健康快速发展。

对于投资者来说,最看重的是金融产品的安全性和收益率。有行业人士分析称,恒大金服产品具有很多互联网金融企业所没有的市场优势。

据记者了解,恒大目前总资产近7000亿,去年销售额2013亿,纳税200亿。恒大住宅产业在170多个主要城市拥有大型项目400多个;快消产业在全国发达地区设立747个销售分公司,130多万个销售网点。恒大作为实力强大的知名实业企业,为产品对应资产安全性作担保。

与此同时,恒大金服上线的产品预期年化收益同业突出,首批上线产品预期年化收益最高达8%。据统计,2016年2月份,总计近6000款的个人理财产品,平均收益率仅为4.24%。

此外,投资资金全程接受银行监管,恒大金服本身不触碰资金,确保了资金流动的安全。

在最重要的风控环节,恒大金服选用了拥有30多年金融业风控经验的风控团队,在平台建立了完善的金融风险预防及控制措施。

不少业内人士分析称,恒大金服“背靠大树好乘凉”,将依托恒大集团强大的实力、品牌、资源等优势,迅速做大做强,成为行业巨头,未来发展令人期待。

{文章转自会买房}

标签: 大金
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签