当前位置:首页 > 热点 > 正文

恒天海龙怎么样(恒天海龙重组)

21财经网 2021-06-01 11:19:22

今日走势:恒天集团或启动混合所有制,恒天海龙(000677)早盘再度大涨6%。

异动原因揭秘:中国恒天集团公布今年工作重点将稳步推进纺机、重工板块重组整合专项工作。同时,据公开消息报道,恒天集团曾经承诺,在一定时间内解决旗下上市公司间的同业竞争问题。此次恒天天鹅(000687)突然停牌,引发市场对于恒天系推进重组的猜想。恒天集团旗下媒体曾报道,为有利于发挥上市公司优势的角度出发进行新材料业务资源整合,形成总体规划,将有计划地推进实施,整合恒天天鹅、恒天海龙业务资源,优化产品结构。恒天海龙作为恒天集团旗下业绩不振公司,有望首先获得重组。

后市分析:股价经过大幅上涨已透支,后市谨防下跌。(同花顺(300033)财经原创中心)

郑重声明:本文属同花顺金融服务网独家拥有版权原创文章,如需转载,须注明文章来源:"同花顺金融服务网"。对于任何形式的侵权行为,本公司将保留一切追究法律责任的权利。

标签: 海龙
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签