当前位置:首页 > 热点 > 正文

惠州可立克公司怎么样 可立克厂待遇

21财经网 2021-06-01 08:26:49

可立克(002782)1月28日发布2020年业绩预增公告,预计实现净利润为1.90亿元~2.30亿元,净利润同比增长752.42%~931.88%。

业绩变动原因:2020年度,面对新冠疫情的影响,公司在确保防疫安全的前提下组织尽快复工复产,围绕既定发展战略及年度经营方针积极开展各项工作,销售收入较上年快速增长,新能源产品收入的高速增长体现出了较好的规模效应,公司归属于上市公司股东的净利润持续增长。报告期内,非经常性损益对公司净利润的影响约为9,500万元,主要原因是交易性金融资产投资收益及公允价值变动。

证券时报•数据宝统计显示,可立克今日收于13.33元,下跌1.62%,日换手率为0.82%,成交额为4682.61万元,近5日下跌2.42%。通过对2020年业绩预增50%以上的个股走势进行统计发现,预告发布后当日股价上涨的占比66.12%,股价发布当日股价涨停的有62家。预告发布后5日股价上涨的占比55.42%。

资金面上,该股今日主力资金净流出541.27万元,近5日资金净流出2010.34万元。(数据宝)

注:本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

财报解析

业绩预告、预增、业绩预增、暴增

标签: 惠州
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签