当前位置:首页 > 热点 > 正文

想在农安欧亚开店怎么样 农安二三里

21财经网 2021-06-01 08:22:57

春意正浓,让人陶醉,尤其在一场场春雨过后,焕然一新的大地散发出迷人的光彩!这时,携三五好友、父母家人,开启逛逛逛,焕新计划!

据二三里资讯了解到,欧亚卖场恭贺欧亚集团成立37周年庆,4月2日,欧亚卖场/欧亚汇集店庆震撼启幕。

据悉,本次最令人震撼的回馈活动当属欧亚卖场恭祝欧亚集团成立37周年,“100台新能源汽车滚动大抽奖”!活动参与商场为欧亚卖场、欧亚汇集和欧亚卖场奥特莱斯,只要满足非常简单的抽奖条件,均可获得100台新能源汽车滚动大抽奖的抽奖机会。


记者来到欧亚卖场现场,100台新能源汽车已在现场展示,数量如此之多,中奖概率也会很大。


播放                                        暂停进入全屏                                        退出全屏00:00                                           00:00重播请刷新试试



日前,二三里资讯发现,随着欧亚卖场的店庆大幕即将开启,满额赠礼、循环抽大奖、店庆爆品特惠等一系列回馈活动冲击着消费者的眼球,让消费者购买欲望高涨。

二三里资讯了解到,此次作为奖品的100台新能源汽车是网红国潮宏光MINIEV悦享款,市场零售价为39300元/台!您瞧瞧,这么漂亮的车,只要购物达额,就有机会参与抽奖啦!

想必大家的内心已开始蠢蠢欲动,别着急,咱先来了解一下“100台新能源汽车滚动大抽奖”的抽奖时间、地点和规则,看看到底咋参与!

“100台新能源汽车滚动大抽奖”时段安排:

小长假期间,4月5日下午4点30分,在欧亚卖场副1层大西洋厅,将抽出四十台宏光MINIEV悦享款汽车!4月11日,在同样的时间和地点,将抽出三十台宏光MINIEV悦享款汽车!

如果没有机会抽到大奖的网友,不要担心,在4月19日,下午4点30分,依然是欧亚卖场副1层大西洋厅,三十台宏光MINIEV悦享款汽车依然送给幸运的顾客!

“100台新能源汽车滚动大抽奖”抽奖细则:

一、欧亚卖场:2021年4月2日至18日,消费者在超市单笔消费满100元;在服饰类单笔消费满200元;在家电、黄金、家具、装潢类单笔消费满500元,就可以获得一次抽奖机会哦!

二、欧亚汇集:2021年4月2日至18日,消费者在欧亚汇集餐饮,娱乐,当当城,桃桃城堡,服饰,化妆品,美发,美甲,集合店等品类单笔消费满100元;在游泳馆,手机,培训学校、婚宴等品类单笔消费满500元,就可以获得一次抽奖机会哦!

每个抽奖时段由抽奖现场顾客抽取中奖号码。如未中奖,机制小票上的抽奖号码将自动滚入下一场次抽奖,直至最终抽奖日,中奖号码在抽奖现场、领奖现场、欧亚卖场微信公众号:ccoymc予以公布,不再另行通知。

标签: 农安
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签