当前位置:首页 > 热点 > 正文

成都四财科技有限公司怎么样 成都汇财软件信息发展有限公司

21财经网 2021-05-31 16:22:47

封面新闻记者姚茂强 周洪攀

6月4日,四川虹信软件股份有限公司与新希望乳业股份有限公司FSSC基地在成都新希望总部举行战略签约,双方将围绕新希望财务共享中心项目三期建设,本着“巩固基础、提升体验、尝试新技术”的思路,从自动智能化、管理提升、用户体验、风险控制四大方面优化该共享中心,力争将其打造为“行业领先财务共享中心”。

“早在2010年,就有90%以上欧美知名企业完成了财务共享中心的建立。国内企业财务共享中心的建设,虽然起步较晚,但近几年加快了建设步伐,新希望乳业也顺势而为,与虹信软件成功建立了财务共享中心。”新希望乳业副总裁曹丽琴说,财务共享中心一方面可利用信息化手段,加强业务事前和事中的控制,以财务共享平台为核心,连通其他离散的业务系统,实现业财一体化,保证数据的真实性和及时性,实现数据共享,另一方面,将标准化作业剥离、集中,由专人流水线作业,实现了规模效应,减低人工成本。

以核算为例,随着新希望的发展,总业务量不断加,财务人员基础核算工作量负荷,业务发展支持严重不到位,财务共享中心建立后,通过人工智能技术实现财务核算集中自动化处理,提效的同时还能把人工可能导致的差错率降至最低。仅单据自动化处理一项,就有96%以上的会计凭证进入了自动化,时效提升了75%。

而作为具备“软件+咨询+服务”综合业务能力、纵深服务优势、财务共享咨询和实施领域拥有庞大客户群体的虹信软件,此次在为新希望乳业打造一流的财务共享中心提供技术和服务的支持同时,也可为其发展共享客户提供参观考察的资源支持和客户资源。因此,双方在资源上各具优势,合作将实现利益交融、优势互补。

据介绍,虹信软件是中国领先的创新型软件及IT解决方案提供商和服务商,是长虹集团旗下智能战略旗舰企业。该企业提供的业界领先的财务共享解决方案,全面破解了企业财务管理难题,助推企业快速、健康发展。该解决方案通过对企业单据标准的梳理、业务流程的再造、组织岗位的重构,并将分散在各个业务主体的财务核算人员进行物理或职能集中,以虹信软件SEI(Surrounding ERP and Integration)业务协同平台全套软件产品(即1个平台,N大系统)为IT工具,实现财务业务一体化,打造适合企业发展需要的财务共享服务中心。

目前,虹信软件已帮助长虹、中海油、华润雪花、泸州老窖等多家大型集团企业在财务管理上获得创新性突破,获得了2014年度软件和信息服务“财务共享平台领域最佳解决方案奖”,“国家级管理创新一等奖”,“财政部十大财务共享案例”,“CGMA2015年度最佳财务共享中心”,“信息化影响中国2018年财务共享领域最佳解决方案”等众多荣誉。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

标签: 成都
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签