当前位置:首页 > 热点 > 正文

手机贷现金分期怎么用 近三年发生的诉讼及仲裁情况

21财经网 2021-05-30 18:35:54

日前,网贷平台再度成为热议话题,自然而然的,因网贷平台APP而出名的前隆手机贷也成了大家关注的焦点。前隆手机贷被业内称为刷新民众对网贷平台APP既定印象的一大分水岭,与申请一般的信用卡分期的手续相比,网贷平台APP分期没有繁杂的信用认证,无需开具财务证明,一般情况下,只需要提供身份等三类基本信息,即可通过分期网贷平台来购买物品。

除了贷款门槛低,分期网贷的还款也比较灵活,将压力控制在一般用户可承受的范围,前隆手机贷可以用银联,也可以用支付宝,用户根据每期应还金额,调用银联还款页面,进行还款。

如今,前隆手机贷再次迎来了用户数量飞涨时期,从2016年3月9日起,手机贷全面开放现金分期业务,主推3000-10000元的额度,分3期和6期的还款服务。除此之外,前隆金融还将消费分期业务提上日程,完善产业布局。无论是手机贷现金分期还是消费分期,前隆金融的前进与革新的成功案例告诉我们,在互联网时代,“以不变应万变”等于坐以待毙,这次前隆手机贷的“进化”,势必会再次掀起借贷APP现金分期的新潮流。

标签: 近三年
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签