当前位置:首页 > 热点 > 正文

投促金融怎么样 金融服务促进中心

21财经网 2021-05-30 15:37:49

为进一步做好新形势下的“双招双引”工作,加强县域间的交流合作,7月6日,河口区投资促进服务中心主任刘黎明带领产业招商组各组长、投促中心副科级以上干部及科室负责同志赴新泰市开展“双招双引”考察学习活动。

首先参观考察了新泰市中关村信息谷创新示范基地、同益中特种纤维生产、华能(泰山)光电光纤光棒智造、医养健康产业升级平台等项目现场,学习了解新泰市产业发展情况,并就创新平台、园区建设、项目运作等问题与企业、园区负责同志进行充分交流。

参观后,与新泰市商务局、招商中心、开发区管委会、金融办、科技局等部门有关领导同志进行了座谈,与会领导重点介绍了“双招双引”机制体制建设、产业招商、要素保障、推进服务、督查考核、总部经济、基金招商、平台建设等方面的经验及做法,双方并就具体问题进行了深入探讨。

刘黎明表示,考察之行虽然短暂,但是我们深刻体会到新泰全市上下高度重视、齐心协力抓招商的浓厚氛围,求真务实、真抓实干的工作作风,敢为人先的创新精神,我们要积极学习新泰市在推进开放创新、加快产业转型升级、推进园区建设等方面先进经验,坚持学以致用,尽快补齐河口短板;要加强沟通联络,互通有无,以更专业、更精准、更协同推进“双招双引”工作,不断提高工作质效,为全省高质量发展作出更大贡献!

标签: 金融服务
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签