当前位置:首页 > 热点 > 正文

投资中晋的钱怎么办 常州有晋投资有限公司吗

21财经网 2021-05-30 14:11:43

最近,又一家百亿级的理财平台轰然倒塌。上海市公安局根据群众举报,对涉嫌非法吸收公众存款和非法集资诈骗犯罪的国太控股、中晋资产等所有中晋国太系相关联的公司进行了查处。处于此次事件中心的“中晋系”是什么?有何背景?

被查的中晋背后的业务链条是怎么样的?它又是以什么独特的方式一步步圈钱的呢?

中晋的圈钱黑手都伸向了哪些人?又是以什么手段骗取投资者的信任呢?

中晋在出现资金链断裂的时候,又用了什么手段确保资金供应呢?

从泛亚到中晋,这些网贷、理财平台利用虚假业务、虚增业绩等手段骗取投资人信任。大量投资人掉进陷阱的严酷事实进一步表明了强化对互联网金融的监管,已成为当务之急。面对猖獗的非法吸储、集资活动,监管部门应当提前介入,而不能等到事发后再来收拾残局。对个人投资者而言,在高收益“馅饼”的诱惑下,应保持高度警惕,谨慎投资。

来源/央视新闻 21世纪经济报道 凤凰财经

本期监制/唐怡 主编/陈洁

编辑/ 庞丁 纪之文 王瑶

投资要谨慎!投资要谨慎!投资要谨慎!重要的话说三遍!↓↓↓

标签: 常州
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签