当前位置:首页 > 热点 > 正文

投资黄金怎么样 投资翰林黄金怎么样

21财经网 2021-05-30 11:07:20

今年9月初,一篇“翰林黄金涉嫌传销被冻结资金7000万”的文章在网上被各种“打假”媒体疯传,一时间翰林黄金被推上风口浪尖,据说是有人向上举报。所以相关部门立即采取措施,控制住该公司银行卡号里7000万资金开始核查。

经过三个调查,就在11月25号,当地法院给出的调查结果是让人意外,该企业所有经营合规合法,企业负责人提出的解除资金冻结符合相关规定,即日起立即解冻(其实真正涉及金额达到1.4亿)。

应该说近几年因为营销模式的因素被子控告被封的公司或项目不少,今年10月小米投资A轮的社交电商粉像生活曾在4月就因有人控告其商业模式涉嫌传销被冻结资金,直至该公司A轮,还没结案。

大多中小企业都会因为被查不符合规定而倒闭。翰林黄金经受住了这次法务部门检查,实属难得,而且在这么短时间内就得到彻底解决的,今年全国就这一家,从这可以看出这家公司的背景实力绝对不小!所以以后这些非权威部门的话一定要少看,不然好机会都会错过。同时也可以对比出,在当下高收益实体项目中,翰林黄金绝对是最佳的选择!

有想法的赶紧留言哦!

标签: 黄金
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签