当前位置:首页 > 热点 > 正文

护照污损怎么办(补办的护照会影响签证吗)

21财经网 2021-05-30 10:26:40

护照有效。许多人知道他们需要换护照,但是如何处理护照上的签证,所以今天我们将讨论在“续签”的情况下如何处理新护照。

1.美国签证有效

不需要传输。可以使用旧护照上的新护照和旧护照上的有效美国签证。

无论何时注册EVU(签证续签电子系统),都必须在更换新护照后重新注册EVU。

2.第二步。新西兰签证有效

您需要到签证中心办理签证转移手续;如果您的护照无效或丢失或损坏,您需要将您的签证转移到新的护照上。

三。澳大利亚签证有效(澳大利亚签证需要特别注意)

我们需要向大使馆重新提交签证申请。

你可能把护照号码改到大使馆了。

最方便快捷的方式是登录immiaccount进行转账。

第四章。英国签证有效

新的和旧的护照和有效的英国签证。

签证转账也可以处理。

5.申根(欧洲)签证有效

可以带着新的旧护照和多次法国往返签证进入法国。其他国家需要单独向领事馆确认。

但是,对于意大利签证,建议申请人在护照更新后重新申请新签证。

6.加拿大签证有效

你需要去签证中心办理签证转移。

携带信息:新护照、旧护照、解释信、服务同意书。

旧护照保存完好,未损坏的,不得转让,新旧护照可以同时携带使用。(换护照时不要偷工减料)

第七章。新加坡签证有效

你必须向大使馆申请签证。

8.日本签证有效

长期多次往返签名不需要转移。它们可以与新的和旧的护照和有效的日本签证一起使用。

9.马来西亚签证无效

如果换新护照,签证将无效。签证必须重新办理。签证不能与旧护照一起转让或使用。

综上所述,可以同时使用旧护照和新护照的国家:美国、加拿大、英国、法国、荷兰、德国、希腊、丹麦、瑞士、以色列、日本和韩国。

需要签证转移的国家:澳大利亚、新西兰、新加坡。

如果您不知道护照“重新发行”或“续签”,您可以继续阅读:

1.重新发行护照

根据规定,护照遗失、被盗或损坏,影响正常使用的,可以申请补办护照。签发新护照,必须先报失。因此,丢失的旧护照不能继续使用,旧护照上的所有签证也不能继续使用。

2.第二步。护照续签

下列意愿之一者,得申请新护照:

1.护照有效期不超过一年;

2.第二步。护照和签证页快用完了。

三。外观发生了很大的变化,并确认有必要这样做。

第四章。改名。

护照续签,出入境系统不办理挂失手续,旧护照有效签证有效期至有效期届满。

注:如果新护照上的“备注”页记录为“补发”,而不是“补发”,则所有签证均无效。

周边旅游一日游线路推荐

一、“天山天池一日游”:早上从乌鲁木齐出发前往天山,先游览西小天池——雪岭云杉——天山风景——大天池观赏定海神针——望博格达雪峰,西山望雪——南山观松——铁瓦寺(感受道教文化)——乘船游览天池山景——返回乌鲁木齐。

二、“乌鲁木齐室内一日游”:早乌鲁木齐集合前往新疆维吾尔自治区博物馆——新疆国际大巴扎——红山公园——古生态园——结束当天旅行。

三、“吐鲁番一日游”:早上乌鲁木齐出发前往吐鲁番,游览葡萄沟、坎儿井、火焰山,下午乘车返回乌鲁木齐。

四、“南山牧场一日游”:早上乌鲁木齐出发前往南山西白杨沟游览观光,下午乘车返回乌鲁木齐。

五、“天山大峡谷一日游”:早上从乌鲁木齐出发前往南山板房沟天山大峡谷游览观光,下午乘车返回乌鲁木齐。

六、“天山怪坡”奇台江布拉克草原一日游:早上从乌鲁木齐出发前往奇台江布拉克草原游览观光,下午乘车返回乌鲁木齐。

七、“鄯善库木塔格沙漠一日游”:早上从乌鲁木齐出发前往“城市中的沙漠”库木塔格沙漠游览观光,下午乘车返回乌鲁木齐。

哦吼!新疆的绝美景色实在是太多了!

一定是上帝打翻了调色盘,新疆才会变得如此惊艳!

不去新疆,不知中国之大、不知新疆之美!

标签: 护照
热门评论

最新文章

今日推荐

高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选
高铁上升级座位怎么收费 高铁选座位怎么选

高铁上升级座位怎么收费 高...[详细]

热门排行

热门标签